-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44771


МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 08:34 + в цитатник

3937385_j0guzQAxBzc (600x450, 73Kb)

Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется.

5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.

3937385_39WbZ1MjBt0 (604x403, 45Kb)

3937385_Lbee8rgbMOU (600x450, 95Kb)
Готовим маринад: 100 мл уксуса 6 %, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики, 
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки 
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого 
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.

3937385_tlPGbg5F0QU (600x450, 73Kb)

Каждую баклажанную пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку переслаивая нарезанными пластинками чеснока.

3937385_hLwsAQR26gk_1_ (600x450, 68Kb)

Залить маринадом. Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем. Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 195 раз
Понравилось: 50 пользователям

зинчик45   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2016 г. 00:47 (ссылка)
чудо! непременно сделать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2016 г. 09:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2016 г. 16:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Aliziya   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2016 г. 19:09 (ссылка)
ОК! :)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_jan   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2016 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Marinamila   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 23:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Maenriach_Zinchenko   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 14:57 (ссылка)
Очень вкусно получается, только я баклажаны не жарю, а варю. Чтоб менее жирными получались
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку