-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44769


 абачки под грузди на зиму

ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 06:05 + в цитатник

3937385_4Cydmkjzs750 (700x397, 88Kb)

Ёта пикантна€ закуска подходит под многие блюда на ужин.  абачки под грузди на зиму благодар€ маринаду и способу нарезки, действительно, станов€тс€ похожими на грибы и вкусом, и внешним видом. —екрет кабачков под грузди – в укропе и чесноке, именно они дают нужный эффект. ”кроп можно брать зонтиками. ѕетрушку добавл€ть тоже можно и желательно, но не об€зательно. ”ксус берем 6-процентный

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • кабачки, 1,5 кг
  • растительное масло, 50 мл
  • уксус, 50 мл
  • сахар, 2 ст. л.
  • соль, 1 ст. л.
  • черный перец, 0,5 ч. л.
  • укроп, пучок
  • чеснок, 5-6 зубчиков
  • ћытые кабачки нарезаем кубиками, напоминающими по размеру кусочки грибов.  абачки должны быть плотными, если в середине уже рыхлые, вырезаем и выбрасываем м€гкие места.

    ”кроп нарезаем, чеснок режем дольками.

    —мешиваем все ингредиенты и оставл€ем на три часа в комнатной температуре.

    ѕерекладываем в стерильные банки, накрываем стерильными крышками, ставим стерилизоватьс€ в кастрюле с теплой водой, на дно которой поставлена решетка или сложена ткань. ¬ода должна дойти до плечиков банок. Ќа медленном огне стерилизуем 10-15 минут после закипани€.

    «акатываем банки, переворачиваем, но не укутываем. ѕосле остывани€ убираем на хранение.

    ”дачных заготовок!

  • источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 101 раз
ѕонравилось: 32 пользовател€м

јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 07:28 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 11:43 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мадам_√олубецка€   обратитьс€ по имени —уббота, 13 јвгуста 2016 г. 09:13 (ссылка)
—пасибо. ѕопробуем.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 13 јвгуста 2016 г. 10:43 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ерчаночка   обратитьс€ по имени —уббота, 13 јвгуста 2016 г. 13:01 (ссылка)
—пасибо!!! ”ксус какой 6% или 9%???
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Prua   обратитьс€ по имени —уббота, 13 јвгуста 2016 г. 15:09 (ссылка)
спасибо...что-то новенькое...попробуем сделать...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 сюша35   обратитьс€ по имени —уббота, 13 јвгуста 2016 г. 17:06 (ссылка)
делала в прошлом году, скажем так, на любител€))) нашей семейке не очень понравилс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Larisa1101   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 11:07 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬илинна   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 14:26 (ссылка)
ƒелала такое. получаютс€ маринованные кабачки. ¬кусно, но на грибы не похоже никак.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
пахруська   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 15:03 (ссылка)
ћы тоже делали, нужно, как на соленые грузди порезать свежий лучок и сметанку полить - тогда похоже на грибы по вкусу
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку