-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44451



Маринованные голубцы с морковью по-корейски

Пятница, 15 Июля 2016 г. 12:24 + в цитатник

3937385_big_1 (480x320, 44Kb)

Листья капусты бланшируем как на обычные голубцы. Приготовим фарш с моркови (натёртой по корейски) и чеснока. Приправим фарш специями для корейской моркови. Накрутим голубцы. Сложим их в баночки и зальем рассолом.

Рассол для маринованных голубцов:

на 1 литр воды – 1,5 столовой ложки соли, по 0,5 стакана сахара, растительного масла и уксуса 9%, лавровый лист, перец горошком. Всё доводим до кипения. Этим маринадом заливаем голубцы, 30 минут стерилизуем, закатываем и под тёплое укрывание.

3937385_big_2 (480x360, 45Kb)

источник

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 11 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку