-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44513



“орт с кусочками фруктов

ѕонедельник, 11 »юл€ 2016 г. 09:14 + в цитатник

3937385_tort_s_kusochkami_fruktov218681 (508x479, 623Kb)

ќчень летний и очень сочный торт с кусочками фруктов . –ецепт приготовлени€ довольно простой, а фрукты и €годы вы сможете добавить на свой вкус. ѕопробуйте, это вкусно!
»нгредиенты:

  • —ахар — 300 √рамм (100 грамм - в крем, остальное - в тесто)
  • ћука — 200 √рамм (20 грамм - в крем, остальное - в тесто)
  • ћасло сливочное — 150 √рамм
  • —ливки 33% — 150 √рамм
  • ћолоко — 500 ћиллилитров
  • —ахарна€ пудра — 2 —т. ложки
  • –азрыхлитель — 2 „айных ложки
  •  рахмал — 1 —т. ложка (в крем)
  • ¬анильный сахар — ѕо вкусу
  • ‘рукты — ѕо вкусу (у мен€ был 1 банан, консервированные ананасы и около 300 грамм разных €год)

 оличество порций: 8-10

 ак приготовить "“орт с кусочками фруктов"
 
3937385_tort_s_kusochkami_fruktov218677 (603x404, 457Kb)
1. —делаем тесто. ¬збиваем два €йца с сахаром до однородности. «атем поставим на вод€ную баню и продолжим взбивать, пока смесь не увеличитс€ в объеме вдвое. ƒальше добавим сюда муку и разрыхлитель. ѕеремешаем.
 
3937385_tort_s_kusochkami_fruktov218678 (611x403, 602Kb)
2. »з этого теста выпекаем два одинаковых коржа. “емпература духовки - 170 градусов, выпекать по 15-20 минут каждый. ќставим их остывать.
 
3937385_tort_s_kusochkami_fruktov218679 (574x412, 318Kb)
3. —делаем заварной крем. ¬ стакане молока размешаем 20 граммов муки и крахмал до однородности. ƒалее смешаем эту смесь с остальным молоком, поставим на маленький огонь. ƒобавим белый и ванильный сахар, посто€нно помешива€, доведем крем до загустени€. ¬ еще гор€чий крем добавл€ем маленькие кусочки масла, быстро перемешиваем, чтобы масло раста€ло.
 
3937385_tort_s_kusochkami_fruktov218680 (507x479, 626Kb)
4.  аждый корж разрезаем вдоль пополам. ѕолучим 4 коржа. “еперь каждый промазываем кремом и выкладываем на него кусочки фрукты. «акрываем следующим. » так со всеми коржами.
 
3937385_tort_s_kusochkami_fruktov218682 (508x479, 140Kb)
5. ƒл€ последнего коржа сделаем белый крем-глазурь. ƒл€ этого взбиваем сливки с сахарной пудрой. ≈сли сливки жирные, они быстро увеличатс€ в объеме. ¬збиваем до по€влени€ пиков. —мажем торт сверху и по бокам, украсим фруктами и отправим в холодильник. ѕодаем холодным через 6-8 часов. √отово! 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 »юл€ 2016 г. 19:44 (ссылка)
ƒобр (300x200, 18Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку