-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44513



Отбивные в слоеном тесте.

Суббота, 09 Июля 2016 г. 05:57 + в цитатник

3937385__G9bj94Bdm8 (600x327, 63Kb)


• вырезка свиная
• тесто слоеное готовое
• кунжут
• соль, перец

Мясо нарезать на кусочки, отбить возможно тоньше, посолить, поперчить.

3937385_LMUwbt2IW2g (350x191, 25Kb)
Готовое слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать на квадратики.

3937385_6tuhnR_iK0 (350x263, 30Kb)

В центр  квадратика кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.

3937385_MUC1OIZ1_ZU (350x263, 27Kb)

Противень застилаем фольгой или пергаментом, слегка смазываем маслом.
Конвертики с мясом выкладываем на противень швом вниз.
3937385_t1SyUCgNqIc (350x263, 30Kb)
По желанию, посыпаем кунжутом каждый конвертик.
Помещаем в разогретую до 180-200 гр. С духовку и выпекаем около 40 мин.

3937385_awjYtmhq1cE (350x220, 29Kb)

Подаем на стол горячими.
ПРИМЕЧАНИЕ. Такие отбивные можно подать в виде самостоятельной горячей закуски или к легкому супу, бульону.

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 12 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку