-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44775


Маринуем виноград на зиму

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 06:03 + в цитатник

3937385_6d7096c969dddd (664x500, 74Kb)

Маринованный виноград - это отличная закуска и не только зимой, а в любое время года.

Ингредиенты:

1 л воды
2-3 ст. уксуса
700 г сахара
корица
5-8 бутонов гвоздики

Очистите свежий виноград от поврежденных ягод, хорошо вымойте и уложите в банки. На дно банок надо положить пряности.

Доведите до кипения воду, добавьте сахар и приправы, профильтруйте и влейте уксус. Залейте горячей заливкой банки и стерилизуйте 20 минут полулитровые банки, 30 минут литровые и 40-50 минут трехлитровые.

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 14 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2016 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку