-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 43526


ƒомашн€€ консервированна€ кукуруза

„етверг, 30 »юн€ 2016 г. 06:10 + в цитатник

3937385_b082b24f1e7c96 (700x466, 48Kb)

ƒомашн€€ консервированна€ кукуруза ничуть не хуже, а даже намного лучше покупной. ћ€гка€, сладка€, сочна€ и без вс€ких химических добавок! ѕопробуйте закрыть кукурузу по этому рецепту.
»нгредиенты на 1 пол-литровую баночку:

кукуруза
1 ч. л. соли 
2 ч. л. сахара
1 ч. л. уксуса 

ƒл€ консервации подходит только сахарна€ кукуруза в стадии молочной зрелости. ѕочистите початки, сложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и варите 40 минут. —лейте воду, дайте початкам остыть. Ќожом срежьте зерна и плотно уложите в баночки.

¬ каждую баночку положите соль, сахар и уксус. «алейте кип€тком, накройте крышками. ѕоставьте баночки в кастрюлю с гор€чей водой дл€ стерилизации в течение 3 часов. 

ѕосле стерилизации можно закатать кукурузу. ѕереверните баночки вверх дном, укутайте оде€лом.

¬от и все.  укуруза получаетс€ очень вкусной. ќна идеальна дл€ приготовлени€ ваших любимых салатов, а еще ее можно есть пр€мо из банки. ¬ целом на одну баночку уходит 2-3 початка кукурузы при условии неполного заполнени€.

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 43 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



ShaLeKa   обратитьс€ по имени „етверг, 30 »юн€ 2016 г. 11:26 (ссылка)
  огромному сожалению,- не растет у нас кукуруза должного качества. “олько на силос. ѕриберу рецепт,- климат-то мен€етс€ . ”же у некоторых и баклажаны вызревают .
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 30 »юн€ 2016 г. 12:01 (ссылка)
images 66 (275x183, 10Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку