-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44450



Салат из баклажан и свеклы с корейской ноткой

Четверг, 23 Июня 2016 г. 08:24 + в цитатник

3937385_koreyskiysalat (300x225, 61Kb)

Это блюдо для тех. кто любит острые корейские салаты. Не всегда получается их купить, а приправа для моркови по — корейски стоит копейки и при правильном подходе к покупкам всегда будет под рукой. Сразу предупреждаю, что к настоящим корейским салатам данное блюдо не имеет ни малейшего отношения, там море своих секретов, но получается очень вкусно

Состав

  • 2 средних свеклы

  • 2 горсти замороженной стручковой фасоли

  • 2 небольших баклажана

  • 5 — 6 зубчиков чеснока

  • приправа для корейской моркови

  • уксус

  • растительное масло

  • соль

Приготовление:

Свеклу помыть и отварить до готовности. Фасоль отварить в подсоленной воде 5 — 7 минут. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками вместе с кожурой, посолить, дать постоять 20 минут затем промыть, обсушить и обжарить до образования коричневой корочки со всех сторон.
3937385_koreyskiysalatshag1 (300x225, 62Kb)
Фасоль вынуть из воды, дать стечь, соединить с обжаренными баклажанами.
3937385_koreyskiysalatshag2 (300x225, 63Kb)
Свеклу очистить, натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через чесночницу.
3937385_koreyskiysalatgotovo (300x225, 60Kb)
Всё перемешать, добавить 1 ст ложку приправы и 2 ст ложки 6% уксуса. Нагреть до кипения 5 ст ложек растительного масла и вылить на подготовленные овощи. убрать в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку