LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+90 )
-
-
(2075)
(1835)
(21)
(96)
(112)
(40)
(653)
(111)
(71)
(27)
(173)
(85)
(58)
/
(441)
(36)
(31)
(2119)
(10)
(701)
(210)
-
-
e-mail
-
(738)
Chaika13
_
_
52
_
?
?
arielnova
budasia
galina_bichuk
helenin
Irinka73
Kapustinka
LERARS
loki12345
lud09
Ludmjla
LURENA7
mgnovenie
mnana
mosja1
mtv59
Nolina
Olga-E2
quanessa
Rosa_Oksa
Solovik
Suhanova3887
sveta0204
tanyushonok_x
Vanessa_RAU
VezunchikI
viktor_kante
wodolei-ka
Zinaida-k
_
50
_
_
_
-
___
_
50
__
_
_
_
-
(15351)
07_10_1964
Avi-Tal
BabashkaGalya
Elmak
Enigmatica
HelenaRL
Iluce
Irissa_3
Lana_722
MLMM
Natalia756
Nusha-Nadya
Rosa_Oksa
Sheridan_Lena
UstEK
angela7
feofaniya_unitas
irsi2
lyrina
maksimilian125
mila_radu
moskit_off
nikki19-79
rosavetrov
seamew
tanusha-579
the_swan
37
_
_˸
-
-55
71
_
__
_
-
_
52
_
7
-
: 28.08.2010
:
:
: 44522
:
, 14 2016 . 15:25
+
:
3
10
3
2 .
1
1
1 ..
:
100
4 ..
1 ..
:
1 , , , , , 2,5 , .
2 , , , . , , , c 40 .
3 , , .
:
:
14
:
11
0
11
14
0
14
0
11
0
<a href="http://keytas.ru/post392739477/">Свиной окорок в медовой глазури с имбирем</a><br/> ИНГРЕДИЕНТЫ: окорок свиной некопченый на кости 3 кг имбирь свежий 10 г чеснок 3 зубчика лист лавровый 2 шт. лук репчатый 1 головка сельдерей 1 стебель горчица 1 ст.л. для глазури: сахар 100 г коньяк 4 ст.л. мед 1 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Уложить кусок окорока в подходящую по размеру кастрюлю, налить такое количество воды, чтобы она покрывала мясо полностью, добавить сельдерей и лавровый лист, дать закипеть, варить при слабом нагреве примерно 2,5 часа, дать остыть. 2 Срезать ножом с окорока шкурку, оставить на мясе маленький слой жира, нанести на нем к... <a href="http://keytas.ru/post392739477/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA