LiveInternet
LiveInternet
x
4,98 . (+130 )
-
-
(2077)
(1836)
(21)
(96)
(112)
(40)
(653)
(111)
(71)
(27)
(173)
(85)
(58)
/
(442)
(36)
(31)
(2120)
(10)
(703)
(210)
-
-
e-mail
-
(737)
?
?
AZZELA
budasia
Fellissiya
galina_bichuk
gemchuginkaII
Jaroslavna
Kapustinka
loki12345
Ludmjla
LURENA7
mtv59
Olga-E2
olgaov_2008
olgapilkatkacheva
rebik
Rosa_Oksa
Suhanova3887
Svetlana_I_0902
tanyushonok_x
tgerasim
Vanessa_RAU
Vikunja
_
_
50
_
52
_
_
_
-
___
_
_
50
_
-
_
_
-
(15347)
AGAPEO
Alevtina10
Elena250309
Enigmatica
Lama207
Levkoj
MaKaRyShKa
NATALI_KOMJATI
Natalica_JA
Suhanova3887
UstEK
Xymena21
angela7
feofaniya_unitas
lara040671
lentayika
mamalucha
mart31
palomnica59
ssergeja
syrf
valentina_charm
veresova
37
_
_5
_
-
_
__
__
70
__
_
_
_
__
_
__
_63
_-_
52
0204
7
-
: 28.08.2010
:
:
: 44552
:
, 14 2016 . 15:25
+
:
3
10
3
2 .
1
1
1 ..
:
100
4 ..
1 ..
:
1 , , , , , 2,5 , .
2 , , , . , , , c 40 .
3 , , .
:
:
14
:
11
0
11
14
0
14
0
11
0
<a href="http://keytas.ru/post392739477/">Свиной окорок в медовой глазури с имбирем</a><br/> ИНГРЕДИЕНТЫ: окорок свиной некопченый на кости 3 кг имбирь свежий 10 г чеснок 3 зубчика лист лавровый 2 шт. лук репчатый 1 головка сельдерей 1 стебель горчица 1 ст.л. для глазури: сахар 100 г коньяк 4 ст.л. мед 1 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Уложить кусок окорока в подходящую по размеру кастрюлю, налить такое количество воды, чтобы она покрывала мясо полностью, добавить сельдерей и лавровый лист, дать закипеть, варить при слабом нагреве примерно 2,5 часа, дать остыть. 2 Срезать ножом с окорока шкурку, оставить на мясе маленький слой жира, нанести на нем к... <a href="http://keytas.ru/post392739477/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA