-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44770


Рогалики с колбасой и сыром

Суббота, 28 Мая 2016 г. 05:46 + в цитатник

3937385_9ULN3IRFs750 (700x463, 102Kb)

Очень часто изделия в виде рогаликов ассоциируются со сладкой выпечкой, с повидлом или фруктовой начинкой.

Предлагаем вариант закуски – рогалики с колбасой и сыром. Достаточно быстрые в приготовлении, не смотря на использование дрожжевого теста, рогалики порадуют пряным вкусом и станут хорошим дополнение праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • колбаса, 100 гр копченая
    сыр, 40 гр
  • яйцо, 1 шт
  • мука, 300 гр
  • вода, 180 гр
  • дрожжи, 1 ч.л. сухие
  • сахар, щепотка
  • соль, щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 3937385_26flmOnbs750 (700x463, 114Kb)
    Для приготовления опары смешиваем сахар и сухие дрожжи, заливаем теплой водой. Хорошо перемешиваем, оставляем в теплом месте.
    Когда опара готова, на это потребуется около 15 минут, добавляем соль и муку.

  • 3937385_RSlrR0nJs750 (700x463, 105Kb)

    Замешиваем эластичное тесто и даем подойти в течение часа, накрыв полотенцем. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.

    Пока тесто подходит, нарезаем колбасу полукольцами, а сыр соломкой.
    Берем одну часть теста и раскатываем круг, толщиной около 0,5 см. Ножом для теста разрезаем его на сектора.

  • 3937385_De9hh344s750 (700x463, 86Kb)
    Смазываем каждый сектор взбитым яйцом.
  • 3937385_4qv1UfOWs750 (700x463, 113Kb)

    Выкладываем начинку – пару кусочков колбасы и кусочек сыра.

  • 3937385_nfomWCJIs750 (700x463, 83Kb)
    Скручиваем каждый рогалик и выкладываем на лист для выпекания. Лист необходимо застелить специальным силиконовым ковриком или пергаментом. Верх каждого рогалика смазываем яйцом.

  • 3937385_G81rhIUOs750 (700x463, 129Kb)
    Выпекаем при температуре 180 градусов около 25 минут.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 14 пользователям

Боева_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 12:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2016 г. 13:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку