Кабачки с фаршем |
Приготовьте по этому рецепту аппетитные кабачки с фаршем на обед или ужин – это блюдо не только очень вкусное, но также полезное и легкое.
Кабачки – диетический продукт, содержащий в своем химическом составе много полезных веществ. Это овощ, а, как известно, именно с овощами врачи и диетологи рекомендуют сочетать мясо, чтобы еда была нетяжелой и лучше усваивалась.
Приготовить кабачки с фаршем можно самыми разными способами. Об одном из них мы расскажем в этом рецепте. Это очень вкусные кабачки с фаршем, которые жарятся с фаршем в сковороде.
Если кабачки молодые, то от кожицы их можно не очищать.
Нарезать кабачки соломкой толщиной около 1см.
В сковороде с маслом обжарить измельченный чеснок 30сек, добавить кабачки, перемешать и жарить до зарумянивания, помешивая, в конце жарки посолить.
Мелко нарезать лук, выложить в другую сковороду и на небольшом количестве масла обжарить до зарумянивания, добавить фарш, подсолить, поперчить, жарить на среднем огне, помешивая, около 7-10мин.
Добавить кабачки в сковороду с фаршем и обжаривать все вместе еще 2-3мин, помешивая.
Перед подачей посыпать кабачки с фаршем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |