-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44495



 ак правильно приготовить фарш дл€ мантов

—реда, 20 јпрел€ 2016 г. 09:04 + в цитатник

3937385_4SLzvFMF (700x364, 45Kb) ак правильно приготовить фарш дл€ мантов, чтобы они всегда получались сочными и ароматными?

„тобы приготовить любые блюда на основе фарша, нужно соблюдать, прежде всего, следующее простое правило: готовьте фарш дл€ таких блюд сами из цельных кусочков м€са. ѕокупной фарш всегда уступает домашнему, и вы всегда знаете, что вы в него положили и как его делали. “ем более что в приготовлении фарша своими руками нет совершенно ничего сложного.

¬ этом рецепте мы расскажем, как делать фарш дл€ мантов – это очень легко!

  • ¬рем€ приготовлени€: 20 минут

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

  • фарш, 500г
  • помидор, 1шт
  • луковица, 1шт
  • базилик, 1ч.л. (сушеный)
  • соль, 1,5ч.л.
  • красный перец, 1/4 ч.л.

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ ‘ј–Ў ƒЋя ћјЌ“ќ¬:

  • 3937385_vZI8Wn1As750 (700x422, 66Kb)

    ‘ото: img.povar.ru

    ћ€со промыть, обсушить и перекрутить в м€сорубке с крупной решеткой – должно получитьс€ 500г чистого фарша.

    ќчень мелко нарезать лук и помидоры, выложить к фаршу, добавить базилик, красный молотый перец, соль, руками хорошо все перемешать.

    ƒобавить в фарш 1-2ст.л. лед€ной воды или колотый лед, перемешать – это придаст фаршу еще большую сочность.

    ƒалее фаршу нужно дать посто€ть 10-20мин и можно использовать его дл€ начинки мантов.

    ”дачного приготовлени€!

»спользовать дл€ приготовлени€ такого фарша можно свинину и гов€дину или баранину. “акой фарш также прекрасно подойдет дл€ пельменей.

 ≈…“ј—

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



аленти   обратитьс€ по имени —реда, 20 јпрел€ 2016 г. 09:52 (ссылка)
ѕомидор здесь не нужен.Ћука нужно в три раза больше.» на м€сорубке фарш на манты не крут€т.ћ€со надо мелко нарезать.—винина = это тоже не м€со дл€ мант.Ќужна баранина с добавлением курдючного сала.¬аш рецепт тоже имеет право на существование,но....называть его правильным фаршем дл€ мант не стоит.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 22 јпрел€ 2016 г. 18:43ссылка
аленти, полностью с ¬ами согласна!
zateinica   обратитьс€ по имени —реда, 20 јпрел€ 2016 г. 11:16 (ссылка)
Ќе дл€ мантов, а дл€ мант. ћ€со режут мелко, тогда фарш сочный, а на м€сорубке дл€ пельменей только. ѕомидоры вообще ни к чему. Ћука нужно не менее трети общего объема фарша. если добавить тыкву - то по трети м€са, тыквы и лука
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
meiztan   обратитьс€ по имени —реда, 20 јпрел€ 2016 г. 13:54 (ссылка)
ѕравильней резать м€со ,курдючный жир, лук и тыкву мелко вот это насто€щие манты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку