-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44495



—амый вкусный и любимый сметанный тортик

¬торник, 05 јпрел€ 2016 г. 11:13 + в цитатник

3937385_upl_0947e2b03dbfc725a25dd5d170e692e9 (550x413, 67Kb)


»нгредиенты:

ћасло сливочное или маргарин — 100 г
яйца — 2 шт.
—гущЄнное молоко — 1 банка
—ода (гашенна€) — 1 ч. л.
ћука — 8 ст. л.
 акао — 1 ст. л.
ƒл€ крема:
—метана 20% — 600-700 г
—ахар — 100 г

ѕриготовление:

1. –азм€гчЄнное масло соедин€ем с €йцами, взбиваем.
2. ƒобавл€ем сгущенное молоко, взбиваем.
3. —оду гасим уксусом, добавл€ем в тесто, взбиваем.
4. ћуку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. √отовое тесто делим на две части.
“есто должно получитьс€, как густа€ сметана.
6. ¬ одну из частей добавл€ем просе€нное какао, перемешиваем.
7. » начинаем выпекать коржи при 180 °C 15-20 минут (зависит от печки).
8. ѕока коржи пекутс€ мы готовим крем.
9. —метану и сахар соедин€ем и немного взбиваем.
10. √отовые коржи разрезаем пополам. » обрезаем боковинки.
11.  аждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом.
12. » так мы промазываем все коржи и боковину.
13. ќбрезки коржей мы размалываем в крошку (руками) и посыпаем весь торт.
14. —тавим на ночь в холодильник и утром он готов.
15. “акже можно его залить шоколадной глазурью, а не посыпать.

ƒл€ глазури:

—ливочное масло — 50 г
ћолоко — 2 ст. л.
 акао — 2 ст. л.
—ахар — 4 ст. л.

¬се ингредиенты смешать и поставить на огонь.  ак только закипит, сн€ть с плиты. ƒать остыть.

ѕри€тного аппетита!

 ≈…“ј—

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 175 раз
ѕонравилось: 43 пользовател€м



voroshilova   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 јпрел€ 2016 г. 21:42 (ссылка)
—пасибо,попробуем)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_√л   обратитьс€ по имени —реда, 06 јпрел€ 2016 г. 07:45 (ссылка)
—пасибо Ѕольшое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ал€-“итка   обратитьс€ по имени —реда, 06 јпрел€ 2016 г. 10:14 (ссылка)
» сколько коржей должно получитс€ примерно? —пасибо! » ещЄ, "...коржи разрезаем как? вдоль коржа, чтобы из одного два получилось, но потоньше?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 06 јпрел€ 2016 г. 10:40 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olyschka57ya   обратитьс€ по имени —реда, 06 јпрел€ 2016 г. 12:36 (ссылка)
ј € ещЄ в тесто добавл€ю мелко порезанные орехи.ѕробуйте, очень вкусно и просто!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Avi-Tal   обратитьс€ по имени —реда, 06 јпрел€ 2016 г. 14:10 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬олжанка-52   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 јпрел€ 2016 г. 11:53 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Martina25   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 02:49 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку