-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44775


Низкокалорийный гарнир - стручковая фасоль

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 10:44 + в цитатник

3937385_zlINuC4jNKk (604x454, 58Kb)

Ингредиенты:
300 г зелёной стручковой фасоли
1 головка репчатого лука
2-3 свежих помидора
несколько зубчиков чеснока
2 яйца
зелень
грецкие орехи

Приготовление:
1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде. 
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась. 
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец. 
4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня. 
5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

КЕЙТАС

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 121 раз
Понравилось: 22 пользователям

медведева_валентина   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2016 г. 12:09 (ссылка)
Вот это у меня почти постоянно на ужин. Благодарю за пост!!!
Ответить С цитатой В цитатник
snml   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 08:32 (ссылка)
Я раз в неделю готовлю суп из стр. фасоли. Кстати, садим ее себе сами, покупаем специальные семена, ведь не всякая фасоль подходит для еды в стручковом состоянии, а только те сорта, у которых нет грубых волокон. Обжариваю лук, молкомку, помидорку, болгарский перчик, черного перца и поприки для цвета. Заливаю водой и кладу фасоли столько, чтоб получился суп достаточной густоты. Соль кладем тогда, когда фасоль сварится, а если положить ее в начале-будите варить часами. Приправа-дикая мята, джоджен. И со сметанкой. Муж постное не очень обожает, поэтому готовлю струч. фасоль чаще с мясом.
Ответить С цитатой В цитатник
vtrusha   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 10:03 (ссылка)
А помидоры то как используются в рецепте?
Ответить С цитатой В цитатник
Капочка_Капа   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 14:19 (ссылка)
Привет!! А я люблю жаренную залитую яйцами. Вкусненько)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 15:34 (ссылка)
Благодарю!
0_37dbf_f4813ae5_M (300x300, 152Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
TataChu   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 11:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марайка   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо,полезно и вкусно !
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2016 г. 10:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку