-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44674


∆ареные свиные ребрышки в духовке

ѕ€тница, 01 јпрел€ 2016 г. 06:06 + в цитатник

∆ареные свиные ребрышки в духовке

∆ареные свиные ребрышки в духовке - фантастически вкусное м€сное блюдо, насто€щий деликатес, приготовить который не составит никакого труда даже новичку в кулинарном деле. 

∆ареные свиные ребрышки в духовке - один из моих самых любимых деликатесов. ≈сли не пожалеть хороших специй, да грамотно их комбинировать, то блюдо получаетс€ отменным. ∆ареные свиные ребрышки в духовке прекрасно идут как главное второе блюдо, аналогично хорошо идут и как закуска под пиво (особенно, если м€са на ребрышках немного). 

»нгредиенты:

  •  оричневый сахар — 6 —т. ложек
  • ѕаприка — 6 —т. ложек
  • ѕерец черный молотый — 3 —т. ложки
  • „есночный порошок — 3 —т. ложки
  • —оль — 1,5 „айных ложки
  • —виные ребра (плитками) — 3-4 Ўтук
  • √орчица дижонска€ — 9 —т. ложек
  • ƒым жидкий — 2 „айных ложки


 оличество порций: 3-4

 ак приготовить "∆ареные свиные ребрышки в духовке"
 
¬ небольшой мисочке смешиваем все сухие ингредиенты.
 
¬ другой мисочке смешиваем горчицу и жидкий дым.
 
 аждую плитку ребер хорошенько смазываем горчичной массой с обеих сторон.
 
«атем щедро посыпаем специ€ми.
 
ƒно духовки застилаем фольгой (туда будет капать жир), а на решетку выкладываем ребрышки. «апекаем примерно час при 170 градусах, затем переворачиваем и запекаем еще столько же.
 
√отовые ребрышки достаем из духовки, нарезаем и подаем.
 
√отово. ѕри€тного аппетита! 
 
 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку