Брокколи с сыром на сковороде
|
|
Четверг, 24 Марта 2016 г. 09:42
+ в цитатник

Можно много говорить о полезных свойствах брокколи. А можно просто чаще есть этот овощ и знать с ним много блюд!
Предлагаю вам краткую инструкцию о том, как приготовить брокколи с сыром на сковороде. Этот рецепт спасёт всех, кто торопится, ленится и просто любит делать несложные блюда. Такой гарнир придётся по душе, и его захочется готовить часто. Они получаются очень хрустящими.
Ингредиенты:
-
Брокколи — 1/4 Штуки
-
Киноа — 150 Грамм
-
Яйцо — 2 Штуки
-
Сыр — 70 Грамм
-
Сметана — 50 Килограмм
-
Зелёный лук — 3 Штуки
-
Кинза — 2 Штуки
-
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
-
Мука — 1 Ст. ложка
-
Чёрный молотый перец — По вкусу
-
Соль — По вкусу
Как приготовить "Брокколи с сыром на сковороде"
Брокколи помойте, разберите на соцветия и отварите в кипящей воде (3 минуты). Потом удалите из брокколи лишнюю влагу и нарежьте её кубиками.
Киноа отварите по инструкции на упаковке. Сыр натрите на крупной тёрке. Кинзу и лук мелко нарубите.
В миске соедините всё зелень, брокколи, сыр, муку, соль, перец, яйца и киноа. Всё хорошенько перемешайте.
Разогрейте сковороду с маслом. Ложкой выкладывайте нашу смесь по порциям и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Готовое блюдо обсушите бумажными полотенцами и подавайте со сметаной.
Метки:
брокколи
сыр
сметана
приготовление
Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
25
Процитировали
-
0
Сохранили
-