-¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30745

Ѕулочки с корицей "—иннабон"

„етверг, 03 ћарта 2016 г. 07:06 + в цитатник

3937385_bulochki_s_koricei_quotsinnabonquot259041 (700x466, 192Kb)

Ѕулочки с корицей "—иннабон" - очень вкусные и калорийные булочки. ћожно даже сказать, что это не просто булочки, а пирожные! »х об€зательно стоит попробовать! 

јромат корицы, пышное тесто, сливочный крем - это все про них, про эти шедевры кулинарного искусства. 

»нгредиенты:

  • ћука — 600 √рамм
  • ћолоко — 200 ћиллилитров
  • ƒрожжи сухие — 1 „айна€ ложка
  • —ахар — 100 √рамм
  • яйцо — 2 Ўтуки
  • —оль — 1/2 „айных ложки
  • ћасло сливочное — 80 √рамм
  •  орица — 1 „айна€ ложка (начинка)
  • ¬анилин — 1 ўепотка (начинка)
  • —ахар — 1 —такан (начинка)
  • —ыр сливочный — 50 √рамм (крем)
  • ћасло сливочное — 40 √рамм (крем)
  • —ахарна€ пудра — 2 —т. ложки (крем)


 оличество порций: 12

 ак приготовить "Ѕулочки с корицей "—иннабон""
 
–астворите дрожжи и 1 ч.л. сахара в теплом молоке, отставьте на 10-15 минут. –азмешайте оставшийс€ сахар с €йцами, добавьте м€гкое масло и соль, подошедшие дрожжи и муку. «амесите тесто.
 
Ќакройте тесто, поставьте его в теплое место на 90 мин дл€ подъема. ћожно оставить в чаше мультиварки при закрытой крышке. “есто должно увеличитьс€ вдвое.
 
ƒл€ начинки смешайте сахар, ванилин и корицу. ѕо оригинальному рецепту используют 3 ст.л. корицы. Ќе в обиду известным кондитерам будет сказано, но по-моему столько корицы слишком много. ѕоэтому € добавл€ю только чайную ложку. ѕодошедшее тесто раскатайте в пр€моугольник 30х40см. и смажьте сверху разм€гченным маслом. —верху посыпьте начинкой, оставл€€ по одному краю 3 см., чтобы рулет не развернулс€. —катайте тесто в плотный рулет.
 
ќстрым тонким ножом разрежьте рулет на 12 частей (по 2,5 см. кажда€). ѕолучившиес€ роллы выложите на противень, выстланный силиконовым ковриком (или пергаментом) на рассто€нии 3 см. друг от друга. Ќакройте форму пищевой пленкой (полотенцем) и оставьте дл€ подъема на один час. ¬от булочки подн€лись и слегка соприкоснулись друг с другом.
 
–азогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте булочки 20-25 минут.
 
ѕока булочки выпекаютс€, приготовьте крем. —мешайте сливочный сыр с разм€гченным маслом, сахарной пудрой и ванилином. √отовые булочки не вынимайте из формы. ƒайте им остыть около 5 минут, а потом нанесите крем.
 
ѕри€тного аппетита!
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку