-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44513



Свекла по-корейски

Вторник, 01 Марта 2016 г. 15:33 + в цитатник

3937385_b4b13e2051479a2ff9e02f9b29cf0230 (600x397, 72Kb)


Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
-сырая свекла 3 шт
-головка лука 1 шт
-чеснок 3 зубка
-семена кинзы 1 ч ложка
-красный молотый перец пол чайной ложки
-уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившийся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и удалить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

 

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 206 раз
Понравилось: 44 пользователям



Татьяна201   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2016 г. 18:19 (ссылка)
А рецепт похож на морковь по корейски. Обязательно попробую! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nata799   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2016 г. 10:37 (ссылка)
Спасибо! Люблю свеклу, к тому же, она очень полезная!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2016 г. 11:20 (ссылка)
Сейчас я ее и приготовлю. Спасибо за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Асия-09   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2016 г. 14:30 (ссылка)
Семена кинзы - это, кажется, кориандр. Он продается измельченным. Наверное, можно положить и приправу для корейской моркови.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2016 г. 16:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_jan   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2016 г. 19:05 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Galtey   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2016 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
бирюзовый_дом   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 18:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
карсвет   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 20:41 (ссылка)
Уксуса какого?
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАРАНА   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 23:10 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку