-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44491



 –ј—»¬џ… » ¬ ”—Ќџ… –џЅЌџ… ѕ»–ќ√

ѕ€тница, 19 ‘еврал€ 2016 г. 11:43 + в цитатник

 расивый рыбный пирог

»нгредиенты

• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
ƒл€ теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. —)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 €йцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г разм€гченного сливочного масла
• 370 г муки
ƒл€ начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу

ѕриготовление
1. –азвести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, €йцо, муку и замесить тесто.
2. Ќакрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
3. ѕодошедшее тесто (объЄм увеличиваетс€ в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему посто€ть около часа при комнатной температуре.

 расивый рыбный пирог
4. „ерез час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. ќтступив от кра€ 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.

 расивый рыбный пирог
5. ѕолучаетс€ вот такой валик.
6. Ќарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
7. ќставшуюс€ рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.

 расивый рыбный пирог
8. —верху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всЄ кусочками моцареллы.
9. ќставить в теплом месте минут на 30.
10. ¬ыпекать в прогретой до 180 гр. — духовке 30 минут до золотистой корочки.
11. „ерез 20 минут после начала запекани€ смазать тесто желтком.

 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 137 раз
ѕонравилось: 42 пользовател€м



Ётерика   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ‘еврал€ 2016 г. 12:09 (ссылка)
 ака€ красота! Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
люкос   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ‘еврал€ 2016 г. 12:20 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт, выгл€дит оооочень аппетитно! «абираю себе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ‘еврал€ 2016 г. 05:18 (ссылка)
Ѕлагодарю, интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ал€валентина02   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ‘еврал€ 2016 г. 05:43 (ссылка)
 расотища, спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
галина_огарь   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ‘еврал€ 2016 г. 10:29 (ссылка)
Ѕлагодарю вас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TATI_LALE   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ‘еврал€ 2016 г. 13:45 (ссылка)
красота необыкновенна€!с благодарностью цитирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюба_÷ыкунова   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ‘еврал€ 2016 г. 14:26 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Avi-Tal   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ‘еврал€ 2016 г. 20:42 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћиди€_—ойнова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ‘еврал€ 2016 г. 13:39 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 ћарта 2016 г. 08:12 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку