-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44771


КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 11:43 + в цитатник

Красивый рыбный пирог

Ингредиенты

• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки
Для начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу

Приготовление
1. Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
2. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
3. Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.

Красивый рыбный пирог
4. Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.

Красивый рыбный пирог
5. Получается вот такой валик.
6. Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
7. Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.

Красивый рыбный пирог
8. Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
9. Оставить в теплом месте минут на 30.
10. Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
11. Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.

 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 137 раз
Понравилось: 42 пользователям

Этерика   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 12:09 (ссылка)
Какая красота! Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
люкос   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 12:20 (ссылка)
Благодарю за рецепт, выглядит оооочень аппетитно! Забираю себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 05:18 (ссылка)
Благодарю, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Валявалентина02   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 05:43 (ссылка)
Красотища, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 10:29 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
TATI_LALE   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 13:45 (ссылка)
красота необыкновенная!с благодарностью цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Цыкунова   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 14:26 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 20:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 13:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2016 г. 08:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку