-¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30266

»«џ— јЌЌџ… √–»ЅЌќ… —”ѕ — ‘”Ќ„ќ«ќ…

ѕ€тница, 12 ‘еврал€ 2016 г. 10:53 + в цитатник

»зысканный  грибной суп с фунчозой

ќбожаю фунчозу (фун-ту-цзи), т. е. рисовую лапшу, из-за еe прекрасных качеств:

во-первых - она €вл€етс€ низкокалорийной, а во-вторых - способствует хорошему пищеварению.

–исова€ лапша также издавна считаетс€ средством дл€ восстановлени€ сил, поддержани€ сексуальной энергии и долголети€.

—огласно легенде, именно это блюдо регул€рно ели €понские воины-ниндз€.

ƒл€ него мы возьмем традиционные дл€ нас шампиньоны или вешенки.

»нгредиенты :

  • ‘унчоза — 100 г
  • Ћук репчатый (большой) — 1 шт
  • ћорковь (средн€€) — 1 шт
  • ѕомидор (крупный) — 1 шт
  • „еснок — 5 зуб.
  • ¬ешенки — 200 г
  • —оевый соус ( иккоман) — 3 ст. л.
  • —оль (по вкусу)
  • ћасло растительное — 2 ст. л.
  ћорковь почистить потереть на крупной терке, лук почистить и порезать полукольцами. ѕорезать кубиками помидор. √рибы помыть и тоже порезать.

 

  Ќагреть сковороду с растительным маслом, выложить грибы и овощи.

 

  ќбжарить на небольшом огне, добавить соевый соус.

 

  ¬ыложить чеснок порезанный на дольки и еще обжарить несколько минут. 

 

  Ќа плите нагреть воду в кастрюле, воды у мен€ примерно 0.5 литра, может чуть-чуть больше.  огда вода закипит добавить поджарку и проварить около 2 минут. 

 

 

ƒалее добавл€ем фунчозу и провариваем около 2-3 минут. ѕосолить. — солью будьте осторожны не пересолите, так как соевый соус достаточно соленый, и соли требуетс€ сама€ малость.

—упчик готов. ѕри€тного аппетита! 

 ≈…“ј—

источник

 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 75 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м

ёли€_ƒроздова_31   обратитьс€ по имени —уббота, 13 ‘еврал€ 2016 г. 05:47 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Adilko   обратитьс€ по имени —уббота, 13 ‘еврал€ 2016 г. 05:57 (ссылка)
я тоже фунчозу очень люблю. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
галина_огарь   обратитьс€ по имени —уббота, 13 ‘еврал€ 2016 г. 11:09 (ссылка)
Ѕлагодарю вас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒикка   обратитьс€ по имени —уббота, 13 ‘еврал€ 2016 г. 17:42 (ссылка)
—пасибо!ќбожаю фунчозу.—уп такой сварю об€зательно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
тать€на_кузьминишна   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 ‘еврал€ 2016 г. 11:20 (ссылка)
купила фунчозу дл€ этого супа, но на ней написано, что сделана из бобовых. ћожет не ту купила?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕланета_7   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ‘еврал€ 2016 г. 19:41 (ссылка)
—пасибо! ќчень понравилс€ рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2016 г. 16:44 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку