-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44513



ЅЋ»Ќ„» » — Ќј„»Ќ ќ…

„етверг, 28 январ€ 2016 г. 05:20 + в цитатник

¬кусные блинчики с начинкой по-новому

ѕредлагаю вам рецепт замечательных блинчиков с начинкой.ќни будут замечательным завтраком и наверн€ка удив€т ваших близких.ƒа и гости от таких фаршированных блинов будут в восторге.

»нгредиенты:

   рупа манна€ (с небольшой горочкой) — 4 ст. л.
  ћука (стакан - 200 мл) — 1,5 стак.
  яйцо (2 - в тесто, 2 - дл€ начинки) — 4 шт
   ефир (400 мл в тесто, 150 мл дл€ начинки) — 550 мл
  ¬ода — 100-120 мл
  —ода — 0,5 ч. л.
  —ахар — 1 ч. л.
  —оль — 0,5 ч. л.
  ћасло растительное — 3 ст. л.
  Ћук — 1 шт.
   урина€ грудка отварна€ — 100 г
  Ўпинат
  —ыр — 50 г
  ћасло сливочное — 10-15 г

ѕриготовление:
  

¬кусные блинчики с начинкой по-новому

яйца (2 шт.) слегка взбить, добавить соль (0,5 ч. л.), сахар (1 ч. л.), кефир (400 мл), воду (100 мл), манку (4 ст. л.), муку (1,5 стак.) и соду (0,5 ч. л.). ’орошенько перемешать чтобы не было комочков и добавить растительное масло (3 ст. л.).

 Ќа центр сухой сковороды наливаем 2-3 ст.л теста строго в цент. “есто растечЄтс€ и будет блин 10-12 см в диаметре.

¬кусные блинчики с начинкой по-новому

„ерез пару минут верх блина начнЄт пузыритс€, как только тесто сверху схватитс€, снимаем блин и наливаем следующий.

Ѕлины ни в коем случае не складывать один на другой - слипнутс€!
Ѕлины с пропечЄнной стороны получаютс€ неверо€тно бархатистыми, так и хочетс€ их гладить)) ј структура у них м€гка€-м€гка€.

¬кусные блинчики с начинкой по-новому

ј пока пекутс€ блины сделаем омлет. ¬ принципе омлет может быть любым на ваш вкус. “ак же к этим блинам, если в них положить меньше соли, подойдЄт и сладка€ начинка.

 Ћук мелко порезать и пассеровать на небольшом количестве растительного масла.   луку добавить мелко порезанную куриную грудку, нарезанный шпинат и залить смесью из взбитых €иц (2 шт.) и кефира (150 мл.) 

¬кусные блинчики с начинкой по-новому

√отовим омлет до сворачивани€ €иц.

¬ центр блина кладЄм омлет не особо его жале€. ѕосыпаем натЄртым сыром
 ладЄм сверху второй блин и защипываем кра€.  ра€ легко склеиваютс€.

¬кусные блинчики с начинкой по-новому

»з этого количества получаетс€ шесть блинов, фактически 6 порций.

¬кусные блинчики с начинкой по-новому

 аждый блин смазать сверху разм€гчЄнным сливочным маслом.

ќтправл€ем блины в разогретую духовку на 10 минут.

 

 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 74 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м



wella   обратитьс€ по имени „етверг, 28 январ€ 2016 г. 10:26 (ссылка)
ЅЋј√ќƒј–ё
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 ‘еврал€ 2016 г. 21:11 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку