-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44462



∆ульен в тарталетках с баклажанами

ѕонедельник, 25 январ€ 2016 г. 10:56 + в цитатник

∆ульен в тарталетках

„тобы приготовить жульен в тарталетках с баклажанами, понадобитс€ твердый сыр, начинка и сами тарталетки. √отовитс€ всЄ довольно просто, блюдо прекрасно смотритс€ на праздничном столе. ѕопробуйте вариант, как приготовить жульен в тарталетках: не пожалеете! 

»нгредиенты:

  • Ѕаклажан — 1 Ўтука
  • Ћук — 1 Ўтука
  • —ыр твердый — 100 √рамм
  • —метана — 50 √рамм
  • ћука — 1 —т. ложка
  • —оль — ѕо вкусу
  • ѕерец черный молотый — ѕо вкусу
  • јроматные травы — ѕо вкусу
  • –астительное масло — 2 —т. ложки
  • ѕетрушка — ѕо вкусу (дл€ украшени€ готового блюда)
  • “арталетки  — 1 Ўтука (упаковка)

 ак приготовить "∆ульен в тарталетках"

 
ѕриготовьте продукты дл€ жульена. ” баклажана снимите кожуру, порежьте его небольшими кубиками. ћожно использовать замороженный баклажан (уже порезанный), размораживать такой не нужно.
 
ќчистите луковицу, порежьте еЄ не большими кубиками.
 
–азогрейте растительное масло на сковороде, обжарьте сначала баклажаны, потом добавьте лук и доведите до полуготовности овощи. ѕосолите.
 
ѕосыпьте пшеничной мукой баклажаны, перемешайте.
 
ƒобавьте сметану, протушите до испарени€ лишней влаги.
 
¬ конце тушени€ добавьте ароматные травы, специи. ≈щЄ раз перемешайте и снимите с огн€.
 
Ќаполните корзинки баклажанами.
 
Ќатрите твердый сыр на мелкой терке. —орт сыра особого значени€ не имеет, главное, чтобы он легко плавилс€ в духовке.
 
ўедро посыпьте сыром тарталетки, € бы даже сказала — уложите сыр горкой. ќтправьте тарталетки на 10 минут в гор€чую духовку (180-190 градусов), чтобы сыр расплавилс€.
 
∆ульен в тарталетках готов! ѕодавайте жульен в гор€чем виде.
 
ѕри€тного аппетита!
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 43 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



чау_-_чау   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 январ€ 2016 г. 11:19 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vash_ko   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 январ€ 2016 г. 09:33 (ссылка)
ѕо-русски правильно писать "жёльен".
ж”льен это скорее от "жуль€"и от засиль€ малограмотных кулинаров.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 январ€ 2016 г. 17:23 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку