-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44775


Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

Вторник, 19 Января 2016 г. 07:24 + в цитатник

Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

Ингредиенты:

  • фарш  — 500 Грамм (из свинины и говядины )
  • яйца — 4 Штуки (3 отварить)
  • лук репчатый  — 1 Штука
  • чеснок — 3 Зубчика
  • тесто слоеное бездрожжевое  — 400 Грамм
  • орегано — - По вкусу
  • соль, перец — - По вкусу
  •  
Описание приготовления:

Лук очень мелко нарезается, обжаривается, а затем охлаждается. Фарш перемешивается с орегано, перцем и солью, а также молотым чесноком, луком и яичным белком (сырым). Что касается вареных яиц, то они режутся на половинки. Тесто размораживается, раскладывается на столе в виде пласта 35-40 см, от которого отрезается полоска 2 см шириной. 

Выкладывается треть фарша посреди теста и разравнивается по всей поверхности. Поверх него кладутся яйца разрезом вниз. Все закрывается оставшимся фаршем. На тесте, которое не покрыто фаршем, делаются косые параллельные разрезы. Полоски уложить внахлест на фарш, смазать желтком и уложить сверху полоску теста, которая также перемазывается. Запекать до румяной корочки при 200 С. 

КЕЙТАС

источник

 

 
  •  
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку