-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44450



ћ€сной рулет с €йцом в слоеном тесте

¬торник, 19 январ€ 2016 г. 07:24 + в цитатник

ћ€сной рулет с €йцом в слоеном тесте

»нгредиенты:

  • фарш  — 500 √рамм (из свинины и гов€дины )
  • €йца — 4 Ўтуки (3 отварить)
  • лук репчатый  — 1 Ўтука
  • чеснок — 3 «убчика
  • тесто слоеное бездрожжевое  — 400 √рамм
  • орегано — - ѕо вкусу
  • соль, перец — - ѕо вкусу
  •  
ќписание приготовлени€:

Ћук очень мелко нарезаетс€, обжариваетс€, а затем охлаждаетс€. ‘арш перемешиваетс€ с орегано, перцем и солью, а также молотым чесноком, луком и €ичным белком (сырым). „то касаетс€ вареных €иц, то они режутс€ на половинки. “есто размораживаетс€, раскладываетс€ на столе в виде пласта 35-40 см, от которого отрезаетс€ полоска 2 см шириной. 

¬ыкладываетс€ треть фарша посреди теста и разравниваетс€ по всей поверхности. ѕоверх него кладутс€ €йца разрезом вниз. ¬се закрываетс€ оставшимс€ фаршем. Ќа тесте, которое не покрыто фаршем, делаютс€ косые параллельные разрезы. ѕолоски уложить внахлест на фарш, смазать желтком и уложить сверху полоску теста, котора€ также перемазываетс€. «апекать до рум€ной корочки при 200 —. 

 ≈…“ј—

источник

 

 
  •  
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку