Шоколадные листочки для украшения торта
|
|
Среда, 13 Января 2016 г. 12:53
+ в цитатник
1. Растопить шоколад любого цвета, взять свежие листочки, лучше розы (помойте и высушите).

2. Нанести кисточкой растопленный шоколад на обратную сторону листочка (не глянцевую), можно 2-3 раза покрыть.

3. Положить на пергамент или фольгу, можно изменить форму - положив на скалку или смятую фольгу.. это по желанию.
4. Дать высохнуть, можно в холодильнике. После высыхания,осторожно снять.
5. Вот и все, красиво смотрится торт, украшенный одними листочками разных тонов.
Метки:
торт
шоколад
листочки
украшение
Процитировано 44 раз
Понравилось: 27 пользователям
-
27
Запись понравилась
-
44
Процитировали
-
0
Сохранили
-