Курица в красном вине |
Перед вами рецепт, как приготовить курицу в красном вине. В качестве подачи предлагаю вариант на шпажках - получается не только вкусная, но и оригинальная и праздничная закуска.
Приготовить курицу в красном вине не составит труда даже начинающей хозяйке. Важно только правильно замариновать ее, для этого желательно использовать хорошее вино и пряности, которые усилят вкус курицы, например: кардамон, паприку, перец душистый и другие. Готовить куриную грудку можно, запекая её в виде рулетика или целой, а можно порезать на кусочки и надеть на шпажки, получатся очень вкусные шашлычки, которые можно подать в качестве закуски на праздничный стол.
Ингредиенты:
Как приготовить "Курица в красном вине"
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |