Тарталетки с луком,сыром и семгой |
Тарталетки, приготовленные по этому рецепту, по вкусу напоминают хрустящие пирожки, и при этом выглядят как изысканная и дорогая закуска.
Ингредиенты (на 12 штук):
Приготовление:
Тесто надо заранее разморозить, затем раскатать в тонкий пласт и вырезать кружки большего диаметра, чем формочки для тарталеток. Вложите кружки в формы, предварительно смазанные растопленным сливочным маслом, и плотно прижмите. Накройте тесто пищевой пленкой и уберите в холодильник.
Заполните получившейся массой тарталетки, сверху посыпьте тертым пармезаном и выпекайте 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. За это время в блендере нужно взбить до однородной массы сливочный сыр и семгу.
Готовые тарталетки надо извлечь из формочек, выложить на большое блюдо и из кондитерского шприца украсить рыбно-сырной массой и листьями петрушки. Подавать горячими.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |