-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44449



“арталетки с луком,сыром и семгой

—реда, 30 ƒекабр€ 2015 г. 09:06 + в цитатник

3937385_88451709_Zakusochnuye_tartaletki_s_syomgoy_i_suyrom_ (350x305, 90Kb)

“арталетки, приготовленные по этому рецепту, по вкусу напоминают хруст€щие пирожки, и при этом выгл€д€т как изысканна€ и дорога€ закуска.

»нгредиенты (на 12 штук):

  • —лоеное тесто – 1 упаковка (2 пласта),
  • Ћук красный (крупный) – 1 шт.,
  • Ћук репчатый (крупный) – 1 шт.,
  • Ћук-порей – 1 шт.,
  • «еленый лук – 1 небольшой пучок,
  • —ыр козий или брынза – 300 г,
  • —ыр «ѕармезан» (тертый) – 50 г,
  • —ыр сливочный м€гкий – 100 г,
  • —емга слабосолена€ – 150 г,
  • ћасло сливочное – 70 г,
  • ѕетрушка свежа€ (листь€) – 1/2 пучка.

ѕриготовление:

“есто надо заранее разморозить, затем раскатать в тонкий пласт и вырезать кружки большего диаметра, чем формочки дл€ тарталеток. ¬ложите кружки в формы, предварительно смазанные растопленным сливочным маслом, и плотно прижмите. Ќакройте тесто пищевой пленкой и уберите в холодильник.

 расный и репчатый лук надо нарезать тонкими полукольцами, у лука-поре€ используйте только белую часть, порезав ее колечками, зеленый лук мелко нарубите. Ќа сковороде разогрейте масло, выложите туда весь лук, кроме зеленого, жарьте 5 минут на среднем огне. ѕотом добавьте зеленый лук, увеличьте огонь и доведите луковую смесь до золотистого цвета. ќстудите и смешайте с брынзой или с тертым козьим сыром.

«аполните получившейс€ массой тарталетки, сверху посыпьте тертым пармезаном и выпекайте 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. «а это врем€ в блендере нужно взбить до однородной массы сливочный сыр и семгу.

√отовые тарталетки надо извлечь из формочек, выложить на большое блюдо и из кондитерского шприца украсить рыбно-сырной массой и листь€ми петрушки. ѕодавать гор€чими.

Ќовогодние закуски: новые идеи и рецепты

 ≈…“ј—

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку