-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44462



Карп фаршированный гречкой и фисташками

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 07:28 + в цитатник

Приготовить карпа

Карп — очень вкусная рыба. Предлагаю рецепт фаршированного карпа без костей. Вкусно, красиво, украсит любой стол!

Состав

 

  • карп весом 2 — 2,5 кг
  • 150 г фисташек
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 5 столовых ложек гречки
  • соль, приправа для рыбы, майонез

Приготовление:

Рыбу почистить, удалить жабры, не потрошить. Аккуратно разрезать тушку вдоль хребта, отделить мясо от рёбер, ножницами или секатором перерезать хребет возле головы и хвоста и вынуть кости вместе со внутренностями.

Карп удаляем кости

Карп продолжение 2

Хорошо промыть рыбку, изнутри посолить и посыпать приправами, отложить пока в холодильник.
Гречку проварить 5 минут, слить воду (крупа должна быль сухой и недоваренной)
Лук и морковь обжарить, фисташки очистить и соединить с гречкой, посолить, слегка остудить и добавить сырое яйцо Полученным фаршем наполнить карпа и зашить спинку

Карп шаг 3

Карп, фаршируем далее

Выложить на смазаный маслом противень, сделать сеточку из майонеза

Карп готовый для жарки

и отправить на 1,5 часа в духовку на 200 градусов.
Готовой рыбе дать слегка остыть и нарезать порционными кусками.

Приятного аппетита!

КЕЙТАС

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 12 пользователям



медведева_валентина   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2015 г. 10:10 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!!!Желаю в наступающем году: забот не знать, деньжат не мерить, любить, надеяться и верить!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку