Карп фаршированный гречкой и фисташками |
Карп — очень вкусная рыба. Предлагаю рецепт фаршированного карпа без костей. Вкусно, красиво, украсит любой стол!
Состав
Приготовление:
Рыбу почистить, удалить жабры, не потрошить. Аккуратно разрезать тушку вдоль хребта, отделить мясо от рёбер, ножницами или секатором перерезать хребет возле головы и хвоста и вынуть кости вместе со внутренностями.
Хорошо промыть рыбку, изнутри посолить и посыпать приправами, отложить пока в холодильник.
Гречку проварить 5 минут, слить воду (крупа должна быль сухой и недоваренной)
Лук и морковь обжарить, фисташки очистить и соединить с гречкой, посолить, слегка остудить и добавить сырое яйцо Полученным фаршем наполнить карпа и зашить спинку
Выложить на смазаный маслом противень, сделать сеточку из майонеза
и отправить на 1,5 часа в духовку на 200 градусов.
Готовой рыбе дать слегка остыть и нарезать порционными кусками.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |