-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44462



‘аршированна€ щука

¬оскресенье, 20 ƒекабр€ 2015 г. 10:11 + в цитатник

‘аршированна€ щука


Ѕлюдо дл€ королевского стола! ¬кус просто потр€сающий, а как красиво это выгл€дит. 

»нгредиенты:

  • щука — 700 √рамм
  • хлеб — 100 √рамм
  • молоко — 200 ћиллилитров
  • €йцо — 1 Ўтука
  • лук — 150 √рамм
  • отварной рис — 1-2 —т. ложек
  • зелень — - ѕо вкусу
  • майонез — - ѕо вкусу
  • соль — - ѕо вкусу
  • перец — - ѕо вкусу

ѕриготовление:

 
ѕочистить щуку (брюхо не вспарывать и не удал€ть плавники), отделить голову, удалить жабры.
 
ќсторожно сн€ть шкуру, она должна слазить легко (если аккуратно подрезать ножом от м€са по кругу).
 
ќтрубить косточку у основании хвоста. ”далить внутренности из рыбы.
 
ќтделить м€со от косточек.
 
–азмочить белый хлеб в молоке.
 
ћ€со пропустить через м€сорубку несколько раз. »змельчить в блендере хлеб и лук.
 
ћелко нарезать зелень.
 
—мешать лук, м€со, хлеб, зелень и рис. ƒобавить соль и перец по вкусу.
 
–азбить 1 €йцо.
 
“щательно все перемешать.
 
«аправить щуку начинкой, аккуратно, чтобы шкура не лопнула.
 
¬ыложить рыбу на фольгу слегка смазанную растительным маслом, прикрепить голову.
 
ѕромазать майонезом.
 
«авернуть рыбу в фольгу. ѕоместить в духовку. «апекать при 180 C в течении 1 часа.
 
Ѕлюдо украсить по своему вкусу.
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ƒекабр€ 2015 г. 15:46 (ссылка)
—амое сложное сн€ть шкуру.—пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку