-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44775


Фаршированная щука

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 10:11 + в цитатник

Фаршированная щука


Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. 

Ингредиенты:

  • щука — 700 Грамм
  • хлеб — 100 Грамм
  • молоко — 200 Миллилитров
  • яйцо — 1 Штука
  • лук — 150 Грамм
  • отварной рис — 1-2 Ст. ложек
  • зелень — - По вкусу
  • майонез — - По вкусу
  • соль — - По вкусу
  • перец — - По вкусу

Приготовление:

 
Почистить щуку (брюхо не вспарывать и не удалять плавники), отделить голову, удалить жабры.
 
Осторожно снять шкуру, она должна слазить легко (если аккуратно подрезать ножом от мяса по кругу).
 
Отрубить косточку у основании хвоста. Удалить внутренности из рыбы.
 
Отделить мясо от косточек.
 
Размочить белый хлеб в молоке.
 
Мясо пропустить через мясорубку несколько раз. Измельчить в блендере хлеб и лук.
 
Мелко нарезать зелень.
 
Смешать лук, мясо, хлеб, зелень и рис. Добавить соль и перец по вкусу.
 
Разбить 1 яйцо.
 
Тщательно все перемешать.
 
Заправить щуку начинкой, аккуратно, чтобы шкура не лопнула.
 
Выложить рыбу на фольгу слегка смазанную растительным маслом, прикрепить голову.
 
Промазать майонезом.
 
Завернуть рыбу в фольгу. Поместить в духовку. Запекать при 180 C в течении 1 часа.
 
Блюдо украсить по своему вкусу.
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 16 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 15:46 (ссылка)
Самое сложное снять шкуру.Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку