-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44450



Карп запеченный в сырном соусе с овощами

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 11:52 + в цитатник

карп с овощами

Великолепный вариант приготовления карпа в духовке. Запеченная рыба вкусная и сочная, а овощи служат великолепным гарниром.

Состав

  • карп весом не менее 2 кг
  • 300 г капусты
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупная морковка
  • 1 кабачок
  • соль
  • черный перец или приправа для рыбы
  • соевый соус (по желанию)
  • растительное масло
  • 200 г сыра
  • 400 г сметаны

Приготовление

Карпа почистить. выпотрошить, разделать на 2 филе, нарезать на порционные куски (покрупнее), посолить. поперчить, полить двумя ложками соевого соуса.

подготовить рыбу

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке или нарезать ломтиками, лук порезать полукольцами, кабачки — колечками или крупными ломтиками. Форму для запекания смазать маслом. выложить овощи (слоями или перемешать). посолить, Сыр натереть на терке

овощи капуста и морковь кабачки

сверху разложить куски рыбы. засыпать тертым сыром, залить сметаной.

разложить рыбу засыпать сыром залить сметаной
Запекать при 200 — 230°C примерно час.

сырная корочка
Подать рыбу с гарниром из овощей.

Примечание

Можно взять карпа меньшего веса. но там будет много мелких косточек.

Приятного аппетита!

КЕЙТАС

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 11 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку