-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44451



—винина под шубой Ђѕолтавска€ї

¬торник, 15 ƒекабр€ 2015 г. 05:31 + в цитатник

—винина запеченна€ Ђѕолтавска€ї

»нгредиенты:

—винина без костей – 700-800 г,

сыр твердый – 100 г,

€йцо – 1 шт.,

сметана – 1 ст.л.,

грибы свежие (у мен€ шампиньоны) – 200 г,

маринованные или соленые огурцы – 2-3 шт.,

лук и морковь – по 1 ср. шт.,

кетчуп (томатный соус) – 100 г, соль,

специи по вкусу, растительное масло дл€ обжаривани€.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—ытный, вкусный, аппетитный вариант запеченного под шубой м€ска дл€ праздничного меню. ¬полне позвол€ет обойтись без гарнира. ћ€со сполоснуть, обсушить, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 0,7-1 см. ќтбить. ѕосолить, поперчить (ну или приправить другими специ€ми). ¬ыложить на противень, застеленный фольгой или бумагой дл€ выпечки.
ѕодготовить шубку.
ƒл€ этого на масле спассеровать мелко нарезанный лук. ƒобавить к луку пластинки грибов, натертую морковь и натертые огурчики. ќбжаривать, помешива€, все вместе пару минут. —ыр натереть, вбить туда €йцо, добавить сметану, перемешать. √рибную массу разложить по кусочкам м€са. —верху нанести капли кетчупа. Ќа кетчуп – распределить сырную массу. ќтправить противень с м€сом в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до рум€ной корочки 40-45 минут.
 
 
/www.delishis.ru/recipes/meat/meat_5301.html" target="_blank">http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat_5301.html" target="_blank">источник
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



tudey   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 ƒекабр€ 2015 г. 08:51 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
чау_-_чау   обратитьс€ по имени —реда, 16 ƒекабр€ 2015 г. 10:11 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку