-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44775


Рис с ананасом и болгарским перцем

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 13:20 + в цитатник

3937385_4101947 (604x404, 51Kb)

Ингредиенты:

  • рис 1 стакан,
  • ананас 200 гр,
  • перец болгарский 0.5 шт,
  • лук репчатый 0.5 шт,
  • чеснок 1 зубок,
  • имбирь 1 ст. л.,
  • соевый соус 2 ст. л.,
  • лук зеленый 2 ст. л.

Приготовление :

Рис промыть в нескольких водах. Затем отварить до готовности, остудить. Сладкий красный перец и свежий ананас нарезать кубиками.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Сложить мелко нарубленный лук и чеснок, добавить тертый имбирь. Обжаривать в течение 2-х минут, часто помешивая.

В сковороду сложить перец и ананас и продолжать готовить все вместе еще 3−5 минут. Затем добавить отваренный рис, соевый соус. По вкусу приправить острым соусом или добавить перец чили. Перемешать.Томить на плите 3−4 минуты.

Готовый рис с ананасом посыпать зеленым луком и сразу подавать.

КЕЙТАС

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 15 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку