-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44451



 артофельные котлеты с грибной подливкой

—реда, 02 ƒекабр€ 2015 г. 17:05 + в цитатник

»нгредиенты:

  • картофель 600 гр;
  • масло сливочное 50 гр;
  • €йца куриные 2 шт;
  • мука пшенична€ 2 ст. л.;
  • масло подсолнечное 1 ст. л.;
  • грибы 30 гр;
  • лук репчатый 1 шт;
  • сметана 100 гр;
  • сухари панировочные 50 гр;

ѕриготовление картофельных котлет с грибной подливкой:

ќчищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут дл€ сушки. «атем разм€ть его. ѕолученное пюре слегка охладить, добавить  масл, €ичные желтки, муку, тщательно всЄ вымесить и разделать котлеты.

ќбвал€ть их в муке или сухар€х и обжарить с обеих сторон на жире. Ќо самый смак — в грибнойподливке. ƒл€ еЄ приготовлени€ сушЄные грибы ошпарить кип€тком, хорошо промыть, залить на 2 часа холодной водой, после чего при слабом кипении варить 50 мин.

√рибы достать, тонко их нашинковать, а отвар процедить.ћелко нарезать лук, и, помешива€, пассеровать его на сливочном масле, добавить грибы и прожарить вместе.

Ќа другой сковороде муку со сливочным маслом прогреть до светло-жЄлтого цвета, затем, сн€в с огн€, влить тонкой струЄй, помешива€, грибной отвар, соединить с грибами и проварить соус 10 мин., добавить по вкусу соль и щепотку молотого перца.

ѕеред тем как сн€ть с огн€, положить туда сметану.  артофельные котлеты полить готовым соусом перед подачей к столу.

 ≈…“ј—

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



ћонте_ арло   обратитьс€ по имени —реда, 02 ƒекабр€ 2015 г. 21:38 (ссылка)
»деальное сочетание!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку