-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44537


—алат Ђфиестаї

ѕ€тница, 27 Ќо€бр€ 2015 г. 12:01 + в цитатник
 
—алат Ђфиестаї

ѕ–ќƒ” “џ

Ўампиньоны 5 шт

ќгурцы 2 шт
ѕерец сладкий 2 шт
 апуста пекинска€ 200 гр
—ельдерей 200 гр
—ыр 100 гр
 урина€ грудка отварна€ 200 гр
ќливковое масло
Ѕальзамический уксус
—ок лимона
«елень

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

ќчень вкусный и аппетитный салатик можно приготовить дл€ праздничного стола. Ёто и красиво и ново и просто замечательно. ƒо нового года осталось немного, так что потренируйтесь и если понравитьс€, сделайте заметку с рецептом.

¬се что вам нужно  указано на фото:
 

√рибы очистить от кожи и порезать дольками, обжарить на сковородке пока не испаритьс€ влага. ѕосолить и поперчить, взбрызнуть маслом и дать остыть. 
 
√рудку отварить и порезать брусочками.
 
ѕерец лучше брать разноцветный  - это привлекательнее. ѕорезать брусочками.
 
 апусту нарезать произвольно. —ыр натереть на крупной терке
 
—ельдерей натереть на терке, немного посолить, отжать что бы пустил сок и взбрызнуть соком лимона 
 
ќгурец очистить от кожи и натереть на крупной терке.
 
—мешать все и заправить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолить и поперчить по вкусу.
 
ѕри€тного аппетита!

 ≈…“ј—

 

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 57 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м

чау_-_чау   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 Ќо€бр€ 2015 г. 18:06 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку