-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44451



ћя—Ќќ≈ —”‘Ћ≈ "Ќ≈∆Ќќ—“№"

¬оскресенье, 15 Ќо€бр€ 2015 г. 13:51 + в цитатник

–ецепт Ц ћ€сное суфле "Ќежность"

ќѕ»—јЌ»≈
»ногда просто хочетс€ чего-нибудь м€сного нежного и легкого. Ёто блюдо как раз дл€ такого случа€! ≈го можно приготовить в несколько заходов, что сокращает врем€, проведенное за плитой, непосредственно перед моментом подачи на стол.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

500 г м€са (гов€дина, курица, индейка) 
1 стакан молока 
200 мл сливок 10% 
3 €йца 
1 ч.л. соли 
перец по вкусу 
сливочное масло дл€ формы 
сыр твердых сортов по вкусу

 
—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
ќтварить м€со, € в этот раз готовила с курицей, хот€ чаще всего делаю именно с гов€диной, тк просто так ее не очень люблю, а в этом блюде она выгл€дит чудесно.  урицу  затем немного остудить и избавитьс€ от костей.

ќтварить м€со, € в этот раз готовила с курицей, хот€ чаще всего делаю именно с гов€диной, курицу не очень люблю, а в этом блюде она выгл€дит чудесно. 

 
ћ€со измельчить  по максимуму.

ћ€со измельчить по максимуму.

 
ƒобавить все остальные ингредиенты (кроме сыра) и тщательно перемешать.

ƒобавить все остальные ингредиенты (кроме сыра) и тщательно перемешать.

 
—мазать емкость дл€ выпекани€ сливочным маслом и переложить туда полученную смесь. я - фанат сырной корочки и всегда сверху посыпаю потертым на крупной терке сыром, но это совсем не об€зательно. Ќа вкус самого блюда она особо не влиет, а придает лишь более эстетичный вид.

—мазать емкость дл€ выпекани€ сливочным маслом и переложить туда полученную смесь. я - фанат сырной корочки и всегда сверху посыпаю потертым на крупной терке сыром, но это совсем не об€зательно. Ќа вкус самого блюда она особо не вли€ет, а придает лишь более эстетичный вид.

 
«апекать в духовке при температуре 180'C где-то 45-50 минут до готовности (суха€ зубочистка). ƒать немного посто€ть и отдохнуть блюду от жары. ” мен€ в этот раз на это времени не было. –езать порционно и выдавать всем желающим! ѕри€тного аппетита!

P.S. ћожно готовить и просто на молоке, сливки придают блюду прочность и однородность.

«апекать в духовке при температуре 180'C где-то 45-50 минут до готовности (суха€ зубочистка). ƒать немного посто€ть и отдохнуть блюду от жары.ѕри€тного аппетита!

P.S. ћожно готовить и просто на молоке, сливки придают блюду прочность и однородность.

 ≈…“ј—

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 103 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 Ќо€бр€ 2015 г. 02:58 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћумсик   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 Ќо€бр€ 2015 г. 05:03 (ссылка)
ќчень аппетитно! Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—олара   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 Ќо€бр€ 2015 г. 09:31 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Matilda63   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 Ќо€бр€ 2015 г. 13:25 (ссылка)
ј не много жидкости на 500 гр м€са? ћолоко 250гр и 200 гр сливок.., да еще 3 €йца.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 19 Ќо€бр€ 2015 г. 19:51 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ессени€   обратитьс€ по имени „етверг, 26 Ќо€бр€ 2015 г. 17:44 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mir_interesen   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јпрел€ 2016 г. 07:34 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку