-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44451



 урица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов

¬оскресенье, 15 Ќо€бр€ 2015 г. 05:05 + в цитатник

»нгредиенты:

  • курица — 1 шт.,
  • лук репчатый — 2−3 шт.,
  • чернослив — 100 г. ,
  • грецкие орехи — 40 г,
  • сливки — 1−1,5 стакана,
  • бульонный кубик — 1 шт.

ѕриготовление курицы в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов :

—начала разделаем курицу на небольшие куски (можно вз€ть наборы из  бедрышек, крылышек, грудок, филе и т.д. )   ќбвал€ем в муке,  обжарим до полуготовности и выложим в емкость с высокими бортами.

«атем сверху нужно выложить чернослив, предварительно вымочив его и вытащив косточки. Ќарезать репчатый лук, пассировать до  золотистого цвета и равномерно расссыпать его поверх чернослива.

“еперь готовим соус: чищенные грецкие орехи нужно размельчить, обжарить их на сливочном масле  до по€влени€ вкусного орехового запаха. «атем в эту сковороду добавьте сливки и размельченный  куриный  кубик, все перемешайте.

—месь нужно помешивать на небольшом огне, пока не закипит. ак только это произойдет, снимайте с огн€ и поливайте ею нашу курицу. ќсталось дело за малым: ставим емкость с курицей в духовой шкаф на 30−40 минут  на средний огонь, пока масса не загустеет.

 ≈…“ј—

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку