-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44449



«еленые помидоры Ђќстрый €зычокї

ѕ€тница, 13 Ќо€бр€ 2015 г. 11:14 + в цитатник
«еленые помидоры Ђќстрый €зычокї

ƒл€ приготовлени€ потребуетс€:

ѕомидоры зеленые — 3 кг.

„еснок — 8-10 зубчиков

—ладкий перец — 5-6 шт.

√орький перец — 2-4 шт.

—ахар — 6 ст.л.

—оль — 3 ст.л.

”ксус — 1 стакан

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
Ёто оригинальна€ остра€ закуска будет уместна на большом застолье. √отовить ее лучше поздней осенью, пока есть зеленые помидоры. ’ран€т салат в холодильник в стекл€нных банках, закрытых пластмассовыми крышками. ¬сех, кто первый раз попробует блюдо, ждет удивление, что зеленые помидоры могут быть такими вкусными. ƒл€ того чтобы помидоры выгл€дели живописно, перец лучше выбирать красного цвета. √отовитс€ блюдо крайне просто. ѕомидоры нарезаютс€ красивыми ровными дольками в большое блюдо. ќбычно один помидор делитьс€ на 6-8 частей. ѕерец сладкий, горький, чеснок надо перекрутить на м€сорубке и добавить к нарезанным помидорам. ѕотом смесь заправить солью, сахаром, уксусом и тщательно перемешать. —алат должен посто€ть в комнате 2-3 часа, потом его раскладывают в чистые и сухие стекл€нные банки, закрывают крышками и став€т в холодильник. ѕеред тем, как подать на стол, помидоры украшают зеленью и поливают ароматным растительным маслом.
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 39 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 Ќо€бр€ 2015 г. 13:53 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку