-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44775


Грибная бабка

Среда, 04 Ноября 2015 г. 10:00 + в цитатник

3937385_gribnayababka (300x300, 56Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг грибов 
2-3 луковицы 
50 г сливочного масла 
1 стак. панировочных сцхарей 
8 яиц 
1 стак. сметаны 
соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы нарезать дольками, лук мелко нашинковать полукольцами. Сложить грибы и лук в глубокую (лучше чугунную) сковороду и добавить несколько ложек бульона или воды, тушить до готовности. 
Яичные желтки растереть с солью, смешать со сметаной и вылить в посуду, где тушаться грибы с луком. Затем осторожно все перемешать со взбитыми яичными белками, смешанными с сухарями. солью и перцем. 
Подготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выровнять поверхность, смазать ее сметаной и запечь в духовке. 
Испеченную бабку вынуть из формы и поставить на блюдо. Можно украсить зеленью и овощами.

КЕЙТАС

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку