-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44451



Ѕаклажаны с сыром, чесноком и изюмом

ѕонедельник, 02 Ќо€бр€ 2015 г. 09:21 + в цитатник

готовые баклажаны

ѕопробуйте необычное сочетание баклажанов с сыром, изюмом и чесноком. ”верена, вам понравитс€!

—остав

  • 2 баклажана
  • 50 г белого изюма
  • 4 ст ложки сырого рис€
  • 100 г сыра
  • 1 средний помидор
  • 2-5 зубчиков чеснока
  • 1 небольша€ луковица
  • зелень (кинза. базилик)
  • 100 г сметаны или майонеза
  • соль
  • 2 ст ложки соевого соуса
  • растительное масло
  • салатные листь€

ѕриготовление

»зюм замочить в теплой воде.
Ѕаклажаны разрезать вдоль на 2 части. —делать на м€коти крестообразные разрезы, посыпать солью и оставить на 30 минут, затем промыть водой и дать стечь.

подготовка баклажанов

‘орму дл€ запекани€ смазать растительным маслом, выложить баклажаны кожицей вверх и запечь в духовке 20 минут при 200 °C
–ис отварить. Ћук и чеснок нарезать очень мелко и обжарить на растительном масле.

лук и чеснок

—ыр и помидор нарезать мелкими кубиками. —оединить рис, изюм, сыр, зажарку и помидор.

начинка

јккуратно чайной ложкой вынуть м€коть из печеных баклажанов, мелко нарубить ее и соединить с остальной начинкой, добавить сметану или майонез, мелко нарубленную зелень (но 1 чайной ложке),посолить, перемешать.

печеный баклажан
Ќаполнить половинки баклажана и запечь 5 — 7 минут при 180°C.
ѕодать на листь€х салата. можно есть гор€чими, на гарнир и холодными в качестве закуски.
ѕри€тного аппетита!

 ≈…“ј—

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



чау_-_чау   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 Ќо€бр€ 2015 г. 21:34 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку