-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44451



“ќѕ 9 Ћенивых и быстрых рецептов!

—реда, 14 ќкт€бр€ 2015 г. 10:57 + в цитатник

¬се просто и быстро. √отовить одно удовольствие. 
1.Ћенивые голубцы

»нгредиенты: 
 апуста свежа€, 
м€сной фарш (любой), 
рис, 
лук, 
морковка. 
томат-паста, 
немного муки, 
€йцо. 

—пособ приготовлени€:
Ћук и морковь обжарить. 
–ис отварить. 
 апусту мелко нашинковать. 
—мешать все ингредиенты, посолить поперчить, добавить €йцо. 
»з этой массы сформовать котлетки, обжарить с двух сторон. сложить в форму дл€ запекани€. 
ѕриготовить соус. 
ƒл€ этого в масле, что осталс€ от обжаривани€ наших ленивых голубцов, спассеровать пару ложек муки и томат пасту, разбавить водой, прокип€тить и залить голубцы. 
ѕотом в духовку. пока не будет готова капуста! 
ѕри€тного аппетита! 

2.Ћенивые чебуреки из лаваша. 
ѕолучилось настолько вкусно, что даже не ожидала! ј главное - быстро!
»нгредиенты и приготовление: 
ѕонадоб€тс€ вот такие тонкие лаваши. ќни могут быть меньше или больше диаметром - неважно. ћожно обрезать под нужный размер. 
√лавное, чтобы они были тонкие! 
я разрезала их пополам. 
‘арш как обычно: м€со, лук перекрутить, добавить соль, перец. ≈сли сухой - добавить воды. 
Ќа одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст. л.). 
¬торой половинкой прикрываем. 
» рукой немного прижимаем. 
ќбжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до рум€ной корочки. ћасла много не лейте, а то слишком жирные будут. 
≈сли нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки! 
ѕри€тного аппетита! 

3.Ћенивчики.
Ќаверное у каждого остаетс€ картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. ѕредлагаю приготовить это ленивое блюдо. ћожно назвать их ленивые пирожки, можно гор€чие бутерброды. Ќо суть не в названии, а в том,что это очень вкусно. 
” нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдетс€. 

»нгредиенты: 
ћасса-1 
-ѕюре-200 гр 
-яйцо-1 шт 
-ћайонез-2 ст.л 
-Ћук зеленый-1 пуч 
-ѕерец 

ћасса-2 
-—ыр тв-100 гр 
-ћайонез-3 ст.л 
-”кроп 
-ѕерец 

—пособ приготовлени€: 
Ќамазать хлеб массой -1,сверху -масса-2. 
 ладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы. 
ѕри€тного аппетита! 

4.«апеканка из пельменей "Ћенива€ жена''

»нгредиенты: 
ѕельмени замороженные — 800 г 
Ћук репчатый — 2-3 шт. 
—ыр твердый — 100 г 
яйца куриные — 4 шт. 
ћайонез — 250 г 
—оль — 1-2 ч.л. 
ѕерец — 1 щепотка 
«елень — по вкусу 

—пособ приготовлени€: 
1. ¬ключить духовку. ѕочистить и помыть лук, нарезать кубиками. 
2. –азогреть сковороду, налить растительное масло. ¬ыложить лук, обжарить, помешива€, 2-3 минуты, до золотистого цвета. 
3. ‘орму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. —легка подогрета€ форма не даст пельмен€м прилипнуть к поверхности. 
4. ¬ыложить пельмени в форму одним слоем. ѕосолить и поперчить. 
5. —верху выложить жареный лук. 
6. ¬ миску вбить куриные €йца, посолить и поперчить. ƒобавить майонез 
7. ’орошо взбить. 
8. «алить пельмени €ично-майонезной смесью. 
9. —ыр натереть на крупной терке. 
10. ѕоследний слой - тертый сыр. ѕоставить форму в духовку на среднюю полку. 
11. ¬ыпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут. 
12. ѕосыпать готовую запеканку "Ћенива€ жена" нарезанной свежей зеленью. 
ѕри€тного аппетита! 

5.—ырные печень€ за 15 минут 
ќчень вкусные!!! ’руст€щие, нежные печеньки! 
»деальна€ закуска дл€ ленивых.

»нгредиенты: 
2 ст.ложки муки 
2 €йца 
100 гр тертого сыра 

—пособ приготовлени€: 
1. Ѕелки взбить хорошо, желтки перемешать. 
2. “ертый сыр и муку перемешать. ¬се постепенно добавить во взбитые белки. “есто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.я еще и бумагу постелила. 
3. ¬ыпекать 15 мин при 220. 
ѕри€тного аппетита! 

6.ѕицца дл€ ленивых.

»нгредиенты: 
4 ст.л.сметаны, 
4 ст.л.майонеза, 
2 €йца, 
муки 7-8 ст.л., 
тесто должно получитьс€ жидким,как на оладьи. 

—пособ приготовлени€: 
¬ыливаем тесто в сковороду,выкладываем сверху начинку дл€ пиццы: колбаса или сосиски, оливки или соленые огурчики, грибочки, в общем, что найдетс€ в холодильнике. «атем,смешать 1 ст.л.майонеза с 1 ст.л. кетчупа и смазать поверхность нашей пиццы. ѕосыпать сверху тертым сыром. » поставить на самый медленный огонь на конфорку. „ерез 10 минут пицца готова. 
ѕри€тного аппетита! 

7.“орт "ћинутка" в духовке быстро.

»нгредиенты: 
ћука — 1,5 —такана 
яйцо — 2 Ўтуки 
—метана — 1 —такан (+ в крем ) 
—ахар — 1 —такан (+ в крем) 
—ода — 0,5 „айных ложки 

—пособ приготовлени€: 
—мешиваем стакан сахара и сметаны, добавл€ем к ним €йца и взбиваем массу до образовани€ пены. 
ћуку просеиваем и смешиваем с содой, добавл€ем муку в сметанную массу, замешиваем однородное по консистенции тесто. 
ѕриготовленное тесто аккуратно перекладываем в форму дл€ выпечки и ставим ее в разогретую до 200-250 градусов духовку. ”же через 10-15 минут можно проверить, готов ли наш корж дл€ торта, проткнув его спичкой. ≈сли спичка окажетс€ сухой, вынимаем форму из духовки и даем коржу остыть немного. 
–азрезаем корж на несколько слоев и каждый смазываем взбитой с сахаром сметаной. ≈сли позвол€ет врем€, можно также приготовить крем из сгущенки, сливочного масла и какао и украсить им наш тортик. ≈сли времени нет, его можно просто смазать сметанным кремом и посыпать тертым шоколадом или орехами, что найдетс€ дома. 
ѕри€тного аппетита! 

8."Ћенивые пирожки" - быстро и вкусно!

»нгредиенты: 
ƒл€ теста: 
2 стакана кефира 
0,5 ч. ложки соды 
0,5 ч. ложки соли 
0,5 ч. ложки сахара 
мука до получени€ густоты теста, как дл€ оладий 

ƒл€ начинки: 
фарш м€сной 
лук 
чеснок 
соль, перец 
по-желанию можно добавить зелЄный лук и зелень 

—пособ приготовлени€: 
1.  ефир подогреть до тЄплого состо€ни€ (28-30 —), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить посто€ть одну минуту. 
2. «атем постепенно добавить муку, посто€нно вымешива€, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). 
3. ¬ готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина сло€ масла около 0,5-1 см). 
ѕри€тного аппетита! 

9.—ырные лепЄшки на скорую руку.

»нгредиенты: 
1 ст. кефира 
0,5 ч.л. сахар. песка 
0,5 ч.л. соли 
0,5 ч.л. соды 
1 стакан тЄртого твЄрдого сыра 
1 стакан тЄртой ветчины(колбасы) 
2 стак. муки 
растит. масло рафиниров. 

—пособ приготовлени€: 
1. —оединить кефир, соль, песок, соду. ’орошо размешать. 
2. ƒобавим тЄртый сыр и муку. ¬ымешиваем . 
3. ƒелим на 8 частей. 
4. –аскатываем каждую лепЄшку. 
5. ¬ыкладываем на середину начинку из ветчины 
6. сворачиваем. ( € сделала треугольники) 
7. ќбжариваем с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле под крышкой. ∆ар€тс€ быстро. 
ѕри€тного аппетита!
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 205 раз
ѕонравилось: 57 пользовател€м



Dieznata   обратитьс€ по имени —реда, 14 ќкт€бр€ 2015 г. 17:00 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tasha_Fly   обратитьс€ по имени „етверг, 15 ќкт€бр€ 2015 г. 00:58 (ссылка)
—пасибо за рецепты) ќчень люблю такую хал€вку и мужу вкусно и мне быстро))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
elenaMk   обратитьс€ по имени „етверг, 15 ќкт€бр€ 2015 г. 04:47 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана58   обратитьс€ по имени „етверг, 15 ќкт€бр€ 2015 г. 05:17 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natashuny   обратитьс€ по имени „етверг, 15 ќкт€бр€ 2015 г. 07:43 (ссылка)
вкусно,можно еще рецептик ленивый и быстрый ,много лет назад в кукинге увидела:
- режем на четвертинки сырую картошку
-заливаем водой ,чтобы только покрывала
-добавл€ем специи и ставим варить
-сверху кладем сформированные из фарша котлетки и ждем - картошечка развариваетс€ ,а котлетки на пару
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гал€49   обратитьс€ по имени „етверг, 15 ќкт€бр€ 2015 г. 08:27 (ссылка)
–ецепты хорошие, но фотографии не соответствуют им. » нет рецептов которые на фотографи€х.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
тать€н€-езенкова   обратитьс€ по имени „етверг, 15 ќкт€бр€ 2015 г. 12:21 (ссылка)
Ѕольшое спасибо! ќчень люблю рецепты дл€ Ћент€ек. ј вот и мой - правда не выпечка а салат: Ѕанка кукурузы,банка фасоли , пачка сухариков или две, и ,что есть в холодильнике ветчина или колбаска. — банок сливаем жидкость, мелко режем ветчину или колбасу, добавл€ем давленый чеснок, майонез и сухарики. угощайте гостей. ≈сли нет колбасы можно и без неЄ, если есть грибы в банке можно добавить и их предварительно обжарив грибы и луковицу. —обственно вариантов много. Ќу спасибо еще раз, хорошего настроени€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюбашка-чебурашка   обратитьс€ по имени „етверг, 15 ќкт€бр€ 2015 г. 15:30 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени „етверг, 15 ќкт€бр€ 2015 г. 20:54 (ссылка)
Ёто как раз дл€ мен€,спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ќкт€бр€ 2015 г. 13:54 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
чау_-_чау   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ќкт€бр€ 2015 г. 22:16 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lizuan   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ќкт€бр€ 2015 г. 21:37 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку