-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44451



ћ€сной пирог кубете

—уббота, 10 ќкт€бр€ 2015 г. 05:19 + в цитатник
 
цепелины

Ћюбители м€са гарантированно оцен€т закрытый сочный м€сной пирог кубете. Ётот литовский пирог пользуетс€ заслуженной попул€рностью, а потому его отличный вкус и простота изготовлени€ позвол€т ¬ам порадовать членов семьи необычным блюдом. 

»нгредиенты дл€ теста:

  • мука
  • сливочное масло
  • сметана
  • €йцо
  • соль

»нгредиенты дл€ начинки:

  • куриное филе
  • куриный бульон
  • полувареный рис
  • обжаренный лук
  • петрушка
  • соль, чЄрный перец

цепелины

ѕриготовление начинки заключаетс€ в перемешивании указанных ингредиентов. „тобы замесить тесто, нужно растереть сметану с мукой, добавить соль и масл€ную стружку. „тобы масло не успело раста€ть, быстро вымешиваем тесто и убираем на 2 часа в холодильник. «атем делим тесто на 2 части. ќдна часть раскатываетс€ в пласт – на нее будем выкладывать начинку. ћеньша€ часть нужна дл€ того, чтобы накрыть начинку и защипать кра€ пирога по кругу. ¬ерх пирога смазываем €йцом, также необходимо проткнуть верхний пласт теста зубочисткой – чтобы выходили излишки пара, не разрыва€ тесто. ¬ыпекаем кубете при температуре 250°C в течение 30-40 минут. 

 ушать пирог нужно ложкой, убрав верхнюю корочку.

 ≈…“ј—

»сточник

 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



јкеци€   обратитьс€ по имени —уббота, 10 ќкт€бр€ 2015 г. 06:46 (ссылка)
—оотношение ингредиентов теста?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку