-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44451



¬кусные оладьи из гороха

¬торник, 29 —ент€бр€ 2015 г. 06:41 + в цитатник
3937385_gorohovyeoladi (320x320, 40Kb)


»нгредиенты:

√орох (сухой) — 200 г
Ћук — 1 шт.
яйца куриные — 1 шт.
ћука — 1,5 ст. л.
—метана — 1 ст. л.
„ерный молотый перец
—оль

ѕриготовление:

1. √орох промыть, замочить на 4–5 часов и отварить до готовности. «атем сн€ть с огн€ и остудить. ≈сли нужно, пробить блендером, чтобы масса была однородна€.
2. »змельчить репчатый лук. ѕассеровать лук до золотистости на растительном масле.

3. ¬ кастрюлю с горохом добавить лук, €йцо, сметану, муку, соль и молотый перец. (¬ этот раз € добавила при варке гороха много воды и каша мо€ была чуть жидка€. я решила в «фарш» всыпать столовую ложку манки и оставить на 5 минут.) ¬се хорошо перемешать.

4. Ћожкой набирать гороховое тесто и жарить оладьи на растительном масле до рум€ного цвета. ≈сли горохова€ каша густа€, из теста можно сформировать котлеты. ќбвал€ть их в сухар€х и пожарить.

5. ¬ыкладывать оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 59 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



«аблуда_“а€   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 —ент€бр€ 2015 г. 14:52 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
GeorZina   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 —ент€бр€ 2015 г. 15:15 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћонна111   обратитьс€ по имени —реда, 30 —ент€бр€ 2015 г. 22:29 (ссылка)
ќригинальный рецепт, попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку