-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 40929


ѕростой и вкусный торт по домашнему

ѕ€тница, 18 —ент€бр€ 2015 г. 14:44 + в цитатник


»нгредиенты:
ƒл€ теста:
3 €йца
1 стакан сахара
3 ст. ложки какао
3 ст. ложки сметаны
1 стакан муки
1 ст. ложка разрыхлител€ (порошок дл€ выпечки)

1-й крем:
3 стакана молока
1 стакан манки
¾ стакана сахара
250 г сливочного масла

2-й крем
1 пачка крекера (печенье)
0,5 л вареной сгущенки
200 г жареного арахиса

ƒл€ глазури:
200 г шоколада

ѕриготовление:
1. √отовим тесто. ќтдел€ем желтки от белков. Ѕелки взбиваем с сахаром, осторожно добавл€ем желтки и продолжаем взбивать.
2. —мешиваем какао со сметаной и добавл€ем к €йцам. ƒобавл€ем муку и разрыхлитель, хорошо вымешаем, разделим пополам и выльем в смазанную маслом форму дл€ выпечки. ¬ыпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. ƒолжно получитьс€ два коржа.
3. √отовим 1-й крем. Ќа молоке варим манную кашу, добавл€ем сахар.  огда каша остынет, вымешиваем ее с маслом.
4. √отовим 2-й крем. »змельчаем крекер и мешаем его со сгущенным молоком и арахисом. ќрехи измельчать не надо.
5.  огда остынут коржи – складываем торт в таком пор€дке: корж, половина 1-го крема, 2-й крем, оставшийс€ 1-й крем, корж.
5. Ўоколад растопить на вод€ной бане или в микроволновке и полить им торт .
6. ”красить можно арахисом.
 
 
 
»сточник ¬ 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 69 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м



lizanka777   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 —ент€бр€ 2015 г. 16:48 (ссылка)
—пасибо большое. ¬ыгл€дит аппетитно. Ќа выходных побалую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку