-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 42075


—очники с €блоками

ѕонедельник, 14 —ент€бр€ 2015 г. 11:24 + в цитатник

3937385_300223_506x285 (506x285, 37Kb)

 ажда€ хоз€йка хочет своих домашних порадовать свежей выпечкой. » если на смену обычных песочных изделий вы в свою коллекцию гурмана включите что-то оригинальное и изумительное, значит чаепитие в семейном кругу у вас пройдет на высшем уровне. » не забывайте, что оригинальна€ начинка дл€ любой выпечки – фирменный знак хорошей хоз€йки, не зависимо от того что вы приготовите сладкие ќсетинские пироги или сочники с €блоками. ¬озьмите на вооружение предоставленный рецепт и не забывайте экспериментировать. ћожет быть вы в процессе проб и экспериментов найдете именно свой рецепт вкусной домашней выпечки.


ƒл€ приготовлени€ нужно: 200 грамм творога, пара €иц, 2.5 стакана муки, 120 грамм маргарина, 100 грамм сахара, 5 €блок, 0.5 ч.л. соды, ваниль.
 

ѕриготовление



Ќужно вз€ть творог и растереть его до однородной консистенции с сахаром, взбитыми €йцами, маргарином. ѕосле этого массу следует вымесить, добавив в туда гашенную уксусом соду и щепотку ванилина. ≈ще раз всЄ хорошенько замесить до получени€ однородной массы и оставить на несколько минут, просе€в муку через сито в это врем€. ¬ однородную творожную массу постепенно домешивать ранее просе€нную муку. ¬ымесить тесто. ѕосле того, как у вас получилось вымесить тесто, его нужно раскатать скалкой, разрезать на не большие равномерные квадраты толщиной не более 10 см.

“еперь займитесь приготовление начинки. Ќарежьте мелко €блоки, посыпьте их сахаром и корицей. ≈сли у вас нет свежих €блок, в качестве начинки прекрасно подойдут другие фрукты, густое варенье или повидло. “акже в качестве начинки не плохо использовать любые консервированные фрукты или конфитюр.

ѕришло врем€ приступить к создании выпечки. ƒл€ этого нужно на каждый квадрат наложить изготовленную начинку, сложить тесто по диагонали, аккуратно защипнуть кра€ и выложить на лист дл€ выпекани€. —очники выпекают в прогретой до 180°C духовке около 30-40 минут.

 огда сочники остынут, приглашайте своих родных к чаепитию. ѕри€тного аппетита!

 


ќказываетс€ уже есть така€ услуга, как оперативна€ online печать через интернет: printomat.ru «десь можно заказать офсетную online печать визиток, флаеров, буклетов, рекламных карточек и других материалов экономичными сборными тиражами. ќчень удобно, что можно просто заполнить за€вку, загрузить необходимый макет и получить готовую продукцию в офисе или с курьером.


 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



olyschka57   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 —ент€бр€ 2015 г. 15:48 (ссылка)
—пасибо, об€зательно попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
чук-гек   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ќкт€бр€ 2015 г. 19:55 (ссылка)
¬се прекрасно, € бы только заменил маргарин сливочным маслом. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку