-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44775


Запеченная рыбка с орехами под сливочным соусом

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 14:22 + в цитатник


Минтай любят не все, но если вкусно его приготовить, получается отличная рыбка. Предлагаю вам попробовать минтай в сочетании с грецкими орехами под сливочным соусом.

Ингредиенты блюда:
минтай 1 шт 
сметана 4 ст.л
сыр твердый 30 г 
оливковое масло 
специи: базилик, соль, паприка по вкусу 
лук 1 шт
грецкие орехи 2 ст.л 

Приготовления:

Тушку минтая очистить от костей, промыть нарезать на части. 

Рыбу положить в миску и смазать оливковым маслом, щедро посыпать солью, базиликом, паприкой и отложить в холодильник на 15 минут. 

Лук нарезать полукольцами и выложить на рыбу. 

Потом смажьте минтай сметаной. Посыпьте сверху измельченными грецкими орехами. 

Натрите сыр на большой терке и посыпьте сверху рыбы. Поставьте в духовку на 20 минут при температуре 
200 С. 

Рыбка готова!
 
 
Приятного аппетита!
 
 
 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 14 пользователям

апорт   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 18:31 (ссылка)
спасибо за рецепт, а мы любим минтай...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку