-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 42093


Котлетные хитрости

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 09:23 + в цитатник
3937385_1370628957_farsh_for_banner (700x437, 110Kb)

1. Лучше всего смешивать разный фарш: из свинины, говядины, баранины.
2. Молоко лучше не добавлять в фарш. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
3. Класть в фарш нужно только яичные желтки.
4. Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
5. Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
6. Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
7. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. 
8. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Вкусных вам приготовлений котлет!
 
Источник ВК
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 111 раз
Понравилось: 55 пользователям



Ирбитчанка_Татьяна   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 20:35 (ссылка)
Со всем согласна,но из всех овощей предпочитаю добавлять кабачек.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 15:34ссылка
Опередили меня с кабачком. А чеснок? Разве его не кладут в котлетный фарш.
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 10:29 (ссылка)
471527070671958 (487x337, 2567Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 14:56 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина290171   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Харидвар   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 12:01 (ссылка)
и яйцо не надо класть совсем,хорошо вымешать фарш,в середку положить кусочек холодного сливочного масла,сформировать котлетку и жарить
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Сентября 2015 г. 14:29ссылка
Разваливаться будут..
Перейти к дневнику

Среда, 09 Сентября 2015 г. 15:01ссылка
Нет,проверено годами.хорошо только вымесить фарш надо и отбить.
Перейти к дневнику

Среда, 09 Сентября 2015 г. 20:20ссылка
Я всегда отбиваю, но у меня почему-то разваливаются, если яиц мало. ((((
Мальвани   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2015 г. 20:33 (ссылка)
Спасибо:)
Ответить С цитатой В цитатник
Дончанка_Я   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 14:31 (ссылка)
Благодарю за ценные советы.
Ответить С цитатой В цитатник
ele3700   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2015 г. 15:17 (ссылка)
Никогда не кладу яйца в фарш. Не разваливаются...
Ответить С цитатой В цитатник
Shantall   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 16:35 (ссылка)
а мои любят котлеты с яблоком)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ganeair   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 20:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку