-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 39486

Вкусный снежок молочный

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:46 + в цитатник

3937385_prod_main_img_snowflake (455x314, 204Kb)

Снежок молочный представляет собой невероятно вкусный и полезный кисломолочный продукт, который изготавливается с участием закваски, сделанной из термофильных стрептококков, болгарской палочки и прочих наполнителей, для которых используются фрукты и ягоды. Около 10 процентов в данном продукте представлено фруктово-ягодным сиропом.


Состав молочного снежка


Если рассматривать состав снежка молочного, его основными элементами являются:
* Молоко;
* Сахарный песок;
* Закваска в виде йогурта.


Что касается пищевой ценности этого продукта, на 100 грамм здесь в нем содержится:
* Жиров – 3,5 грамма;
* Белков – 2,8 грамма;
* Углеводов – 11 грамм (включая 7 грамм сахарозы).


В целом, показатели энергетической ценности достигают 86 килокалорий. Традиционно продукт хранится на протяжении семи суток в температурных условиях от 2 до 6 градусов.


О пользе молочного снежка


Молочный снежок довольно полезен и потому диетологи советуют включить его в рацион каждому человеку, включая детей и беременных женщин. Здесь присутствует множество полезных элементов, позволяющих укрепляться костным тканям человека, иммунитету, улучшаться общему состоянию здоровья.


Еще продукт оказывается полезным для людей, страдающих от различных заболеваний сердечнососудистой системы, почек, печени, имеющих склонность к переломам и рахиту. Снежок весьма полезен для детского организма и потому должен присутствовать в детском питании (рекомендуем современными педиатрами). Кроме того, как правило, он употребляется детьми с большим удовольствием благодаря тому, что является вкусным.


Усваивается организмом представленный кисломолочный продукт достаточно легко, а сравнительное небольшое содержание калорий позволяет использовать Снежок во всевозможных диетах.


По собственной консистенции напиток оказывается вязким, а его расцветка и основной вкус определяются используемыми в нем наполнителями. Сквашивание представленного продукта происходит в 40-43 градусных температурных условиях.


Снежок считается настоящим лакомством, которое имеет множество полезных свойств, какие только могут быть у кисломолочного продукта. При его изготовлении используется натуральное молоко, а кроме того - закваска, выполненная на основании болгарской палочки, благоприятно влияющей на общую микрофлору кишечника. Вкус у данного продукта настолько нежный и вкусный, что понравится потребителям, находящимся в любой возрастной категории.
 

Рубрики:  Здоровье/Красота
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку