-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 41500


“ќѕ-5 –≈÷≈ѕ“ќ¬-ѕќћ»ƒќ–џ ѕќ- ќ–≈…— »

ѕ€тница, 28 јвгуста 2015 г. 10:58 + в цитатник
3937385_1387545268_pomidorypokorejskirecept (640x480, 111Kb)

ѕомидоры «по-корейски»: рецепт є 1

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 2 кг помидоров
● 2-3 шт. перца болгарского;
● ѕетрушка, укроп;
● 1 морковь;
● 1 головка чеснока;

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕерец сладкий, морковь и чеснок перекрутите в м€сорубке и тщательно перемешайте.«атем, добавьте в них мелко нарезанную зелень (укроп и петрушка).ѕомидоры же аккуратно разрезаютс€ пополам, а если овощи крупного размера, то даже на 4 части.¬ банку или кастрюлю они должны укладыватьс€ сло€ми.
Ќо самое главное, что каждый слой помидоров пересыпаетс€ смесью из зелени и овощей.“акже нужно не забывать солить слои помидоров. огда банка будет наполнена, закройте ее плотно крышкой. —пециалисты корейской кухни рекомендуют банку с данной заготовкой хранить в холодильнике или в темной и очень прохладном помещении.
 
3937385_DSCN0865 (640x480, 183Kb)
ѕомидоры «по-корейски»: рецепт є 2

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 2 кг помидоров,
● 2-3 шт. перца болгарского
● 1 морковь;
● Ћук и чеснок;
● ”ксус и зелень;
● –астительное масло;
● —оль и сахар.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬ первую очередь нужно нарезать помидоры крупными дольками.«атем, нужно порезать перец, морковь и лук соломкой.«елень измельчаетс€ и вместе с приготовленными овощами добавл€етс€ к помидорам.ѕосле в сковороду, где вы готовите заготовку, следует налить масло, добавить немного сахар и соль.ћасло об€зательно следует хорошо прогреть, а только потом выкладывать овощи.

—верху все блюдо посыпаетс€ измельченным чесноком и тщательно перемешиваетс€.∆арить овощи не нужно, только тушить.“акже не забудьте добавить в них уксуса.¬се это должно настаиватьс€ в течение 12 часов.ѕо истечению данного времени заготовку раскладывайте в предварительно вымытые и стерилизованные банки, и закатывайте.

ѕомидоры «по-корейски»: рецепт є 3

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ѕомидоры;
●  расный молотый перец 1 ст.лож;
● 1 чайна€ ложа масла растительного;
● 1 столова€ ложка уксуса (9%);
● „еснок;
● 1 л воды и 2 столовые ложки соли (дл€ рассола).

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 расивые спелые помидоры режем пополам (почти до самого конца). ќдну половинку нужно посыпать предварительно мелко нарезанным чесноком, а вторую – красным молотым перцем.«атем соедин€ем их вместе.—ледующий шаг – приготовление рассола.¬оду нужно довести до кипени€ и растворить в ней соль.
Ќа дно стерилизованной банки (объем 1 л) сначала наливаем растительное масло и только потом укладываем плотно помидоры.

¬с€ эта заготовка заливаетс€ гор€чим рассолом, добавл€етс€ уксус, и закатываетс€.Ћучше банки укутать в оде€ло до полного остывани€.«атем убрать заготовку на зиму в темное и прохладное помещение.
ћы постарались рассказать о том, что сделать из помидор и как быстро и вкусно приготовить помидоры «по-корейски» на зиму.Ќадеемс€, что эти рецепты вам пригод€тс€, и приготовленные по ним блюда будут вкусными и €ркими.
 
3937385_104_1_ (700x524, 87Kb)
ѕомидоры «по-корейски»: рецепт є 4

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ѕомидоры (порезать пополам) — 2 кг
● Ѕолгарский перец — 4 шт.
● „еснок — 2 головки
●  расный жгучий перец — 2 шт.
● «елень

«аправка:
● ”ксус — 100 г
● –астительное масло — 100 г
● —ахар — 100 г
● —оль — 2 ст. л.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ѕерец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить в м€сорубке.
2. ѕеремешать. «елень порезать.
3. ”кладывать сло€ми в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Ѕанку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Ёто дл€ того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. ¬ечером сделала, утром уже готово! ј после можно держать в обычном положении.
 
 
3937385_c3c2e38s960 (700x625, 122Kb)
ѕомидоры «по-корейски»: рецепт є 5

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
● 4 шт. болгарских перца
● 2 головки чеснока
● зелень

«аправка:
● 100 г уксуса
● 100 г растит. масла
● 100 г сахара
● 2 ст.л. соли.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ѕерец, чеснок (€ добавл€ла 2 шт. горького перца) перекрутить на м€сорубке . ѕеремешать.
2. «елень порезать.
3. ”кладывать сло€ми в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Ѕанку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Ёто дл€ того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. ¬ечером сделала, утром уже готово! ј после можно держать в обычном положении. Ќа следующий день еще вкуснее!
 
 

 
 
 
 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 126 раз
ѕонравилось: 35 пользовател€м



¬ал€-“итка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 јвгуста 2015 г. 12:11 (ссылка)
—пасибо, рецепты хорошие в том, что возни не много.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valuha_valya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 јвгуста 2015 г. 15:05 (ссылка)
—пасибо!!!люблю такие неожиданности...
smayliki-pisma-8 (45x53, 7Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлександровна_николаева   обратитьс€ по имени —уббота, 29 јвгуста 2015 г. 08:33 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tancha25   обратитьс€ по имени —уббота, 29 јвгуста 2015 г. 13:45 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 02 —ент€бр€ 2015 г. 18:29 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
OREOOL   обратитьс€ по имени —уббота, 12 —ент€бр€ 2015 г. 15:47 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку