-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 41500


»деальный пышный бисквит дл€ тортов

„етверг, 20 јвгуста 2015 г. 06:25 + в цитатник
3937385_biskvitnyetortyskremomizvarennojsgushhenki (640x640, 54Kb)

ѕродукты: 
5 €иц 
1 ст сахара 
1 ст муки 
ванилин (по желанию) 

ѕриготовление:
¬ключаем духовку на 170 градусов. 
яйца, не раздел€€ помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. 
¬збиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобитьс€ больше времени, зависит от миксера, у мен€ 5 мин и на стационарном и на ручном). 
ћасса очень хорошо увеличиваетс€ в размерах, примерно в 3-4 раза , становитс€ густой, т€гучей и белой. ѕросеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. ‘орму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. ¬ыливаем тесто в форму, у мен€ чуть больше половины формы и об€зательно сверху форму зат€гиваем фольгой (€ фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку. 
ѕечем 170 градусов 25-30 мин, затем убавл€ем 150 градусов 25-30 мин. ¬ общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не загл€дывать. ‘ольга отходит (с маслом) легко. » вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийс€, –ќ¬Ќџ… Ѕ»— ¬»“ готов! даем бисквиту отлежатьс€ ночь или часов 6-8, и можно использовать дл€ приготовлени€ тортиков.

ѕри€тного аппетита!
 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 316 раз
ѕонравилось: 79 пользовател€м



litali   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 јвгуста 2015 г. 08:55 (ссылка)
—упер! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 јвгуста 2015 г. 11:18 (ссылка)
—пасибо,будем пробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AriellKa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 јвгуста 2015 г. 11:20 (ссылка)
Ѕлагодарю! ¬ечна€ проблема испечь бисквитный корж, думаю этот вариант € осилю)))
ј разрыхлитель, как € понимаю, не используетс€?

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_»   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 јвгуста 2015 г. 11:56 (ссылка)
”же много лет пеку такой.ќчень нравитс€.“олько не кладу сверху ничего.√лавное в этом бисквите,чтобы очень аккуратно обращатьс€ с тестом,потому что оно может сесть.» в духовку минут 15 лучше не загл€дывать.–азрыхлитель не нужен.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒќћќ’ќ«я… ј_»_ћјћј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 јвгуста 2015 г. 13:03 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Avi-Tal   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 јвгуста 2015 г. 13:31 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕа-ги-ра   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 јвгуста 2015 г. 13:58 (ссылка)
Avi-Tal,  ≈…“ј—, —кажите, пожалуйста, на какой диаметр формы рассчитано это количество?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Avi-Tal   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 јвгуста 2015 г. 14:09 (ссылка)
Ѕа-ги-ра,ƒумаю на среднюю форму т. к. только п€ть €иц
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sveta_M   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 јвгуста 2015 г. 15:15 (ссылка)
—упер. —пасибо за рецепт.
ћен€ тоже интерисует вопрос о разрыхлителе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
galkagala500   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 јвгуста 2015 г. 19:18 (ссылка)
ј €йца комнатной температуры или из холодильника?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 23 јвгуста 2015 г. 01:27ссылка
яйца должны быть холодными.
Ptaxa4   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 јвгуста 2015 г. 01:26 (ссылка)
Ёто самый вкусный бисквит! ≈го делала мо€ мама (а мне уже 52).” нас рецепт на 6€иц+1,5ст. сахара+ 1,5ст. муки и никакого разрыхлител€. ƒиаметр формы 26-28см. ƒостаточно еЄ просто смазать твЄрдым кусочком масла, а лучше- маргарином и ничего не прилипает ( не забудьте смазать бока). ј вот когда будете украшать торт- об€зательно смочите его сладенькой водичкой (прибл. 0,5 ст.),иначе бисквит будет суховатым.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 23 јвгуста 2015 г. 08:18ссылка
—пасибо большое, что посещаете мой дневник и огромное спасибо за полезные советы.—часть€, удачи, добра!!!
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 јвгуста 2015 г. 22:23 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
-VALIKO-   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 јвгуста 2015 г. 12:39 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_¬ерченко   обратитьс€ по имени —уббота, 29 јвгуста 2015 г. 21:49 (ссылка)
÷итирую с благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SuperMamenka   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 —ент€бр€ 2015 г. 12:16 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬довина_»нна   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 —ент€бр€ 2015 г. 22:39 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку