-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 40916

“ќѕ-5 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ¬ ”—Ќ≈…Ў≈√ќ ѕ≈„≈Ќ№я

—уббота, 15 јвгуста 2015 г. 06:23 + в цитатник


1) ¬ ”—Ќќ≈ » ’–”—“яў≈≈ ѕ≈„≈Ќ№≈

»нгредиенты:

● 2 кружки муки (объемом 200 мл.)
● 1 пачка 200 гр. маргарина
● 0,5 ст.пива

ѕриготовление:

ѕорубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратитс€ в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно , может быть все и не потребуетс€, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. ƒостать тесто раскатать пласт шириной 3-4 мм. и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. обмакнуть каждую печеньку в сахар плотно прижав. и на противень на силиконовый коврик . ¬ыпекать в духовке на 220 гр. примерно 25-30 минут до зарум€нивани€.
¬кусное, хруст€щее печенье готово, с минимальными затратами сил и продуктов, при€тного семейного чаепити€.


2) ѕ≈—ќ„Ќќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈

»нгредиенты:

ƒл€ печень€:
● ћаргарин-125 гр
● яйцо-3 шт
● —ахар-100-150 гр
● ћука-200 гр

ƒл€ украшени€:
● —мородина красна€

ѕриготовление:

ћаргарин растопить в микроволновке. яйца взбить с сахаром. ¬лить маргарин. ƒобавить муку и хорошо перемешать. “есто должно быть как густа€ сметана. ¬ыдавливать печенье сразу на противень, застеленный пергаментом. ¬ середину печеньки положить смородину.
 

3)  ќ ќ—ќ¬ќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈

»нгредиенты:

● 100 гр. муки
● 100 гр. сахара
● 200 гр. кокосовой стружки
● 2 €йца
● 1 ч. л. разрыхлител€

ѕриготовление:

яйца взбить с сахаром. ƒобавит кокосовую стружку, перемешать. ¬сыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. ”брать тесто в холодильник на полчаса. –уки смочить водой и сформировать из теста печенье. ¬ыпекать при температуре 180 гр. —. около 15 мин.

ѕри€тного аппетита!


4) Ѕџ—“–ќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈

»нгредиенты:

● 250 грамм маргарина (м€гкого комнатной температуры)
● 300 грамм сметаны
● 2,5 - 3 ст. муки (тесто должно получитьс€ не липнущим к рукам)
● 0,5 пакетика разрыхлител€

ѕриготовление:

“ут главное два ингредиента сметана и маргарин, еще полпакета разрыхлител€ и мука сколько возьмет.
Ќикакого сахара или €иц в тесто не нужно, на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - обваливаем в сахаре и выкладываем на противень. ѕеченье получаетс€ нежнейшее, кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена. » главное - его много выходит, этого печень€.

ѕри€тного аппетита!


5) ѕ≈„≈Ќ№≈ "—ћ≈“јЌЌќ≈"

»нгредиенты:

● сливочное масло - 100 г,
● сметана - 200 г,
● сахар - 0,75 стакана,
● ванильный сахар - 1 столова€ ложка,
● €йца - 2 шт,
● мука - ~3,5 стакана,
● разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
● сахарна€ пудра дл€ посыпки готового печень€

ѕриготовление:

ћуку просе€ть и соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром. яйца взбить с сахаром при помощи венчика. ƒобавить разм€гченное сливочное масло и перемешать. ƒобавить сметану и еще раз хорошо перемешать. ѕостепенно всыпать в €ично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить м€гкое некрутое тесто.

“есто при замесе липнет к рукам, но этого не стоит пугатьс€. ¬ведите в тесто достаточное количество муки, чтобы из теста можно было сформировать шар, хорошо подпылите тесто мукой со всех сторон и переложите на тарелку. “есто убрать в холодильник на 2-3 часа. √отовое охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной, ~4-8 мм и вырезать формочкой (обмакнув формочку в муку) или рюмкой печенье.

≈сли нет формочек, можно разрезать пласт на ромбики или квадраты.–азложить печенье на сухом противне. ¬ыпекать ~15-20 минут при температуре ~180°C (врем€ выпечки зависит от толщины печень€).
√отовое печенье посыпать сахарной пудрой.

ѕри€тного чаепити€!
 
 
 
 
 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 357 раз
ѕонравилось: 74 пользовател€м



gerany   обратитьс€ по имени —уббота, 15 јвгуста 2015 г. 07:52 (ссылка)
ќтличные рецепты, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshka_707   обратитьс€ по имени —уббота, 15 јвгуста 2015 г. 15:08 (ссылка)
—пасибо, цитирую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса_—им   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 јвгуста 2015 г. 10:16 (ссылка)
—пасибо!ќчень удобно иметь рецепты на одной странице.» рецепты не заморочные)).
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 јвгуста 2015 г. 10:34 (ссылка)
÷итирую. Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мурлен4ик   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 јвгуста 2015 г. 15:36 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Dobrynya1   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 јвгуста 2015 г. 19:35 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јси€-09   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 јвгуста 2015 г. 23:25 (ссылка)
Ќаверное 5-ый рецепт самый легкий и менее калорийный.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 јвгуста 2015 г. 19:47 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
телепати€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 январ€ 2017 г. 13:50 (ссылка)
—пасибо за вкусное печенье! ÷итирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку