-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 39515

“еплый салат в омлете

ѕ€тница, 14 јвгуста 2015 г. 16:00 + в цитатник

0 (500x375, 217Kb)

Ћетом стараюсь баловать своих родных различными салатами. ќдин из любимых наших салатов- это салат в омлете с обжаренными овощами, шампиньонами и вкусной курочкой. Ётот салат самодостаточен сам по себе и им можно даже сытно пообедать.

»нгредиенты дл€ "“еплый салат в омлете":
—алат
  • ÷уккини — 70 г
  • Ўампиньоны — 50 г
  • ѕерец болгарский — 60 г
  • √рудка курина€ — 70 г
  • ѕомидор — 1 шт
  • Ћук зеленый — 1 шт
  • —ыр твердый — 40 г
  • —оевый соус  — 2 ст. л.
ќмлет
  • яйцо куриное — 2 шт
  • ћолоко — 50 г
  • —оевый соус  — 1 ч. л.

–ецепт "“еплый салат в омлете":

1 (640x574, 341Kb)

Ўампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть соевым соусом и обжарить до готовности.

2 (640x480, 247Kb)

ƒелаем омлет. —мешать €йца, молоко и соевый соус “ћ " иккоман". ¬ыпекаем омлет на смазанной маслом сковороде до готовности.

3 (640x480, 269Kb)

Ќа готовый омлет выложить кружочки помидор.

4 (640x480, 321Kb)

ƒалее обжаренные овощи и вареную куриную грудку.

5 (640x480, 312Kb)

ѕосыпать зеленым луком и тертым сыром. —верху прикрыть половинкой омлета, украсить зеленью и подать к столу.

»сточник

 ≈…“ј—

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку